среда, 27 октября 2010 г.

Безгрешные

В холодном лесу путник может встретить горячую тень - поздно ночью, когда небесные звезды с особенной остротой светят, но не освещают. А тень горяча, как ветер, дующий с июльских полей, и жгуча, как убийственное облако испарений с заболоченных топей Дельты.

Она одета в прозрачное пламя и совокупление с нею с точки зрения Русской Православной Церкви не является грехом или актом любодеяния, потому что святое предание велико, но нет в нем места для сладострастного привидения в том его виде, какой, как сказано выше, караулит среди лесов. Но если спросит кто, почему оно безымянное, то пусть получат ответ: а почему оно безымянное?

Выжгло время, година муторная оскоблила дыханием горючим скрижаль имен земли русской, так что вымело все из дома да за околицу! И понеслось оно в воздушных вращениях, в крученых пуповинах смерчей и смертей, да только лапти изношенные в сенях оставались у простого русского человека, обобранного преступной хунтой.

Но нет худа без добра: только благодаря этому, на первый взгляд, страшному преступлению против души русского народа стала возможной беспрепятственная блудодейственность с разгоряченными тенями, что не упомянуты в писании. Лица их жутки, а еще особо шикарны оттого, что недокументированы. Формы их тел - поливариантны, а конечности то блестят, то вытягиваются, то оплетают эрогенные зоны партнера. Слава Богу, что есть эти существа, пришедшие нас ради из преисподней!

И если на то в рамках обмена пустотою надобен мой ответ, я прямо скажу: нет безвыигрышных ответов, а есть только страх, и страх гнетущ, безразделен, вечен. Но если спросит вас кто лукаво, за ради чего готовы вы голову свою положить, за ради всемирной всевселенской души или за ради одного неупомянутого ни в одном источнике исчадия абсолютной темноты, то скажите: "я отдаю голос за Небытие!"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 

Поиск

D.A.O. Rating