вторник, 5 октября 2010 г.

Подвиг Рабби Гитлера

Основополагающей ошибкой каждого, кто отрывается от реальности, становится следование путем луны как пассивного женского спутника. Но Луна Национал-Суккубизма в отличие от этих концепций абсолютно реальна и пребывает по ту сторону ложных гендерных и психологических корреляций. Луна Национал-Суккубизма в высшей мере традиционна - эта Луна неизменна с самого начала и будет таковой до конца. Всякий раз нации будут появляться, достигать расцвета и гаснуть, постигая в апогее своем принципы непреходящей лунности, отсветы которой будут ловиться глазами взволнованного исторического дискурса.

Но ни один человек не может перейти через порог - слепой издалека видит лишь непроницаемый мрак, подобный тому, который он из освещенного помещения воспринимает за ночным окном. Досадные промашки, роковые ошибки становятся уделом тех, которые не внимают реальности, но с навязчивой настойчивостью стараются разыскать ее среди несуществующего. С ведических времен хорошо известно, что реален лишь Брахман, но вновь и вновь приходится отмечать случаи противодействия этой страшной правде со стороны искателей ее.

Но даже если бренные их оболочки - скорлупы тел и сознаний - погрязают в нереальном бытии, остается драгоценность, которую заберут с собой святые Дакини, убедившиеся в том, что борцу за их дело больше не нужно будет умирать.

Именно это произошло с целым рядом исторических лиц, которые были превращены в украшения. Еще больше было лиц без истории, без социального положения, без семейных связей, без ничего, которые достигли этого великого прерывания, вступили в знойные и узкие суккубические тоннели абсолютного запорожья.

В частности, подобная судьба не минула великого рабби Гитлера, получившего наставления святых Дакинь. Он стал одним из тех, кому было открыто учение о 13-й пятнице, благодаря которому 9 ноября 1938 года этого мира не стало.

Величие демонопоклонника, воспринимаемое им от святых Дакинь, ниспровергает условия объективной реальности и переводит стрелки вселенских часов, невзирая на ложную геометрию пространства, топологию нереального мира, фиктивное расположение звезд и несуществующие общественно-политические условия. Факт в том, что перед лицом олицетворенной преисподней, источающей сущностное благоухание, ногти у адепта растут на порядок быстрее, они становятся крепче, тоньше, а взгляд его проницает в тайны макро и микромира, воочию лицезрея части эффективного и точного механизма. Тогда ему останется только протянуть руку и подтолкнуть маятник, придать импульс нужному маховику, переставить с головы на ноги порядок вещей и расставить по местам все бесчисленное множество звезд - одну за другой, вонзая в сладостную отзывчивую темень те утончившиеся когти. В конце будет только один поворот ключа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 

Поиск

D.A.O. Rating