четверг, 26 апреля 2018 г.

Туда и не туда

В связи с последними новостями о том, что учудил пригретый нелегитимными властями роскомнадзор, нам могут указать на недоступность некоторой части контента наших вебсайтов для российских пользователей. Однако в том или ином виде обсуждать доступность наших проектов является недопустимым моветоном, и если та инициирует возникновение вопросов, то их предметом должна быть состоятельность реальности как таковой. Стоит спросить себя, почему вы сами не воспрепятствовали повороту не туда и сейчас живете в мире творения, где могут осуществляться самые вопиющие нарушения права информации на ее свободное распространение.


История не знает сослагательного наклонения, но у вас всегда есть возможность повернуть туда. Поскольку только субъективное является реальным, то и пространство, формируемое в результате поворота, суть ответ на ритуальный вызов, который вы так или иначе направляете в адрес родового духа. Здесь мы не станем углубляться в разбор схемы формообразования, но напомним, что принципы космогенеза исчерпывающе объясняются ведической доктриной Пяти Огней и учением о Хаосе, Ктеисе и Космосе.

Так или иначе, сейчас настает момент очередного выбора, когда инициируется работа программных инструкций системы определения "свой-чужой". Так же, как это происходило прежде, в частности, если принимать во внимание только последнее десятилетие, в 2012 году, когда было предложено определиться по отношению к Pussy Riot, и в 2014-м относительно Крыма, сегодня на повестку дня ставится не больше и не меньше, чем дифференцирование по отношению к бешенству роскомнадзора. Возьмите блокнот и запишите всех, кто говорил "да", "нет" или предпочитал отмолчаться. Запомните, что сделала корпорация Google и какие слова были написаны в блоге Candala Media Inc.

Все, что вы делаете или не делаете, является неотъемлемой частью процессов формирования реальности. Участвуя в театральной постановке жизни, будьте бдительны, как если бы вы вышли на дорогу и обязаны были практиковать умное антиповедение. Всякое событие суть компонент ритуальной коммуникации и разумно поступает тот, кто внимает вибрациям вселенной, изучая не бросаемые на ветер слова духов. Поступайте так, как это делают совершенные существа, и никто не скажет вам "нет".

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 

Поиск

D.A.O. Rating