среда, 18 февраля 2015 г.

Демонократическое государство соединенных праедестинаций

Нет ничего достойного в том, чтобы изо всех душевных и физических сил стараться не казаться глупее, чем вы есть, с этой неблаговидной целью следуя умным и правильным концепциям, как например, концепции большего и меньшего зла. Не вопрос, зло бывает меньшим и большим, а огульное списывание всего и вся на фундаментальные качества дукхи может рассматриваться как свидетельство умственной лени. Но эта игра в фэнтезийные свидетельства является палкой об одном конце, это игра в одни ворота, в конце матча которой вы все умрете. Нет никакого резона пыжиться друг перед другом, бряцать аналитическими способностями, которых нет, стараясь показать свое сознание, которого тоже нет, с самой выгодной стороны.


Какие из действующих в Сомали сил репрезентируют большее, а какие меньшее зло? Являются ли сомалийские пираты меньшим злом на фоне корпорации гугль? Является ли транснациональная корпорация большим или меньшим злом в сравнении с мусульманами, задачей которых становится разрушение комфортной экзистенции людей? На стороне меньшего или большего какого-то зла следует здравомыслящему человеку выступать в сирийском конфликте? Меньшим ли злом считать дефицит туалетной бумаги в Венесуэле и по какой шкале вести счисление? Какова величина зла мексиканских наркокартелей? Достойно или нет считать наибольшим злом то, что ближе всего находится к вашему телу? Вас вводят в мутный мир взвешивающихся за и против, которых нет, чтобы отвлечь от титанического безмолвия.

Прорывной вестью демонократии является отрицание духа соревновательности, в-частности, в том, что касается погони за чувством состоятельности индивидуального сознания. Вам больше не придется верить в то, что вы действуете по собственной воле и самостоятельно вырабатываете поведенческие стратегии на основе анализа складывающихся ситуаций. Ибо власть демонов есть власть, неотъемлемая от монолитной иерархии, иерархии, гомогенность властных и подвластных инстанций которой гарантируется конституциональным правом каждого на принадлежность к континууму исчерпывающей одержимости.

Наука о власти демонов не скрывает этого обстоятельства, а напротив, подчеркивает его как несомненное благо, от которого самым непосредственным образом зависит индивидуальная и коллективная свобода властных и подвластных структур. Не менее откровенно эта наука объясняет принципы революционного установления режима демонократии, когда говорит о том, что предпосылкою власти является достижение критической массы молитвенных сил, соединенных в спираль вдоль оси, которая проходит сквозь три мира. Молитва демонопоклонника, ушедшего в небытие, молитва проходящего через бесконечные лабиринты нави, молитва попирающего явь, таковы три формы жертвенного пустого звука, должного свиться в пуповину отчаянного призыва.

Конечно, вы можете считать большим злом весь современный мир, оправдывая именно этим постановку демонократической парадигмы в начале всех координат, но на самом деле, если вы задумаетесь, то поймете, что до всего мира вам нет никакого дела, как не может быть никакого дела до воспоминаний о давно истлевших в черном пламени пустоты бумажных декорациях, когда вы стоите лицом к лицу и сидите живот к животу с бездною. Ужасающим молотом пламенного незнания и мрака ударяет пустота по затворам ума, растворяя перед очами перспективы мультикосма. Во вселенской пустоте есть много свободного места и демонократическое государство создается изъявлением молитвенных голосов непосредственно здесь и сейчас, не требуя взамен ни атома от актуально не существующего мира. Власть демонов - это власть абсолютного мира и совершенной гармонии, раскрывающей перед посвященными двери анфилад и лестниц, ведущих к перешейкам бесчисленного множества спиралей развития и свития объективной реальности.

Сознание большего и меньшего зла суть каторжная повинность, которая не известна телу, под управлением агхорического императива следующему сквозь грани хрустальной горы соединенных праедестинаций. Тело, движимое грозовой силою демонической воли, как раскаленная печь в океане переохлажденного масла, мобильный престол могущества в чертогах пурпура, румян и сущностного благоухания, наложенного на волосы, как хна среди рогов абсолюта.

Отказывайтесь от амбиций и планов, складывайте оружие, которое будет переплавлено обратно в плоть метеоритов и солнц, делайте шаг в колодец, уползайте со змеей под колоду, летите с мотыльками на свечку, выбрасывайтесь с китами на берег. Киты знают, как надо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 

Поиск

D.A.O. Rating