Редакция взяла интервью у одного из отцов-основателей нашумевшего законопроекта о запрете появления без тульпы.
За десять прошедших после его принятия лет многое изменилось, но несомненно, что труды подвижника не остались незамеченными.
Samstag, 30. Dezember 2017
Dienstag, 26. Dezember 2017
Alien: Covenant - рецензия
Хотелось бы сказать, что фильм великолепен, но, увы, в нем демонстрируется жестокое убийство Чужих, а данный факт основательно перечеркивает другие предположительные заслуги режиссера, к числу которых нетребовательный пользователь поспешил бы отнести хорошее отношение к злому андроиду-эстету. Этот биомеханический молодчина, де, не поленился выступить в роли уничтожителя миров и положил конец жалкому существованию органических "отцов-основателей человечества", а также согласился дать другой, лучшей форме жизни, которая, как он считает, происходит непосредственно из ада, новую родину.
Labels:
демонология,
донесение,
дукха,
заполненная скрижаль,
обзор,
ухудшение ситуации
Donnerstag, 14. Dezember 2017
Как произвести впечатление на вселенную
До меня долго не доходило, почему у людей не выходит сорвать яблоко. Ну, то самое главное яблоко - яблоко как приз, после которого уже все, полностью и окончательно все. Казалось бы, учишь их премудростям всяким да притчам, но чего-то не получается финального прорыва с их стороны. Сами они этому тоже немало удивляются, мол, мы передали куда следует полученные от вас демонические пароли, а вселенная делает вид, что ничего не происходит.
Labels:
агхорический императив,
демонология,
коан,
наставления
Sonntag, 10. Dezember 2017
Сто процентов мозга
В популярной литературе и фантастике находит отражение тема освоения неиспользованных резервов человеческого мозга. (ср. Lucy, 2014, Limitless, 2011). Предположительно, масса обывателей, существующая в солиптическом мире адепта, всерьез верит в то, что какими-то упражнениями или медикаментозно можно раскрыть потенциал мозга, тем самым обеспечив более-менее необратимую эволюцию личности.
Labels:
дукха,
космос,
психология,
ухудшение ситуации
Donnerstag, 7. Dezember 2017
20 лет РоСД(ТМ) - некоторые замечания о метаистории современности

В эти дни двадцать лет тому назад случилось важное для всего российского интернета и метаистории мира сего событие - начало манифестации РоСД(ТМ). Мы не станем повторять скучных и избитых "истин", которые гласят, что во второй половине девяностых годов двадцатого века российский интернет представлял собой не то, чтобы маленькую деревню, а маленькую, оторванную от цивилизации деревню, в которую приехал цирк. Цирку не нужно было никуда уезжать (он и не уезжал), чтобы клоуны остались и организовали выставку со своими павильонами, из коих можно было наблюдать за выступлениями соседей.
Labels:
MZN,
демонология,
дукха,
космические циклы,
космогенез
Mittwoch, 29. November 2017
О свободе негативной и позитивной

Одной из неотъемлемых черт контринициатических гуманитарных наук является склонность к постулированию ложных дихотомий, на основе которых так или иначе формируются мировоззренческие дискурсы. Ложная дихотомия идет рука об руку с ложной игрой с нулевой суммой, являющейся в действительности игрой в одни ворота сродни реслингу, все организаторы которого суть "подлецы", зрители же - сборище "дураков". То обстоятельство, что на ринге периодически появляется взаправду дерущийся рестлер-"дурачок", не меняет общего положения вещей.
Sonntag, 26. November 2017
Сундук мертвеца

Сидят, значит, боги за пиршественным столом, а им кто-нибудь докладывает о том, что, мол, сейчас все атомы водорода превратятся в молекулы трупного яда на кончике швейной иглы, коей Аленушка взялась воедино сшить братца своего Иванушку, но до конца не дошила, зевнула, отложила рукоделие и намылилась в сад играть на флейте, по пути же туда в замешательстве застыла, воскликнула, "боже мой, это разве я?" и упала без чувств. Боги такие качают своими светлыми головами и велят срочно звать к себе писаря, составляют письмо, так мол и так, незамедлительно требуется ваше участие, так как мы узнали, что атомы водорода...
Labels:
демонология,
донесение,
космос,
существование,
ухудшение ситуации
Montag, 20. November 2017
Черный копатель и энохианский маячок
Нет человека, которому на своем жизненном пути не пришлось бы встретить блуждавшего по лесу запоздалого ноябрьского грибника. Кое-кто считает, что у того есть определенное сходство с черным копателем, но, поскольку я не знаю, что такое грибник, не берусь подтверждать данную гипотезу и тем самым вводить вас в опасное заблуждение.
Labels:
гаджеты,
демонология,
донесение,
космогенез,
космос,
суккубология
Samstag, 11. November 2017
Два подхода к симуляции космоса, один из которых неверный
Благодаря гармоничной вибрации девяти прото-субгравитонов, иллюзия трехмерного пространства, подобно ткани устилающая четырехмерный солиптический космос, представляется отдельному наблюдателю весьма безупречной. Если модели ее восприятия и не лишены изъянов, то те на лету, подобно бесчисленным слепым пятнам, закрашиваются, а возможные вследствие этого ошибки могут быть списаны на недостаток понимания принципов работы.
Labels:
Абсолют,
демонология,
космические циклы,
космогенез,
космос,
суккубология
Sonntag, 5. November 2017
Зоны комфорта и энергетическая выгодность

Бытует среди людей контринициатическая мифологема зоны комфорта, оптатив выхода за пределы которой окружен таинственным флером психологизма. Считается, что человек, вышедший из зоны комфорта, обретает сверхъестественные способности и обучается тому, чтобы, летая по воздуху, уничтожать врагов силой своей мысли.
Оптимальным вариантом жизни человека в системе плохих богов является выход из зон личного комфорта (которые, как правило, являются суггестией и не совпадают с реальными зонами комфорта, додумывать идею греховности которых индивиддуму предоставлено самостоятельно) в область общественного дискомфорта, организованную в пространстве общей энергетической выгодности. Так же, как в прежние времена с этой целью нежелательные компоненты индивидуального бытия нарицались греховными, ныне сформировано обскурное и лишенное привязки к реалиям понятие комфорта, наделяемого пейоративным значением.
Labels:
дукха,
порог,
праедестинация,
психология
Montag, 23. Oktober 2017
"Демонопоклонник - игра, но наоборот" 1.2
Вышла версия 1.2. Со списком изменений можно ознакомиться на странице проекта. В случае обновления с 1.0 на 1.2, пользователю рекомендуется стереть все сейвы, находящиеся в районе \AppData\Local\Demonenanbeter\Saved\SaveGames\. Это обусловлено изменением структуры сохранений и увеличением количества сохраняемых переменных.
Labels:
демонология,
игры,
суккубология
Mittwoch, 18. Oktober 2017
Собака и кошка

По-настоящему понятным для человека является то, что пригодно к прикладному использованию, как, например, две цифры, 2 и 2 понятны - их можно сложить и перемножить. Важно иметь точки опоры и образцы для сравнения, ведь то, что вы никогда не видели и что не способны помыслить, не может быть использовано в простых логических операциях, идущих рука об руку со штатным функционированием сознания. Произнося "собака и кошка", мы имеем в виду собаку и кошку и эти образы адекватно транслируются сочетанием слов "собака и кошка", которое, хоть, на первый взгляд, и не говорит ни о чем, наделено досказанностью.
Labels:
порог,
профанические обычаи,
ухудшение ситуации
Montag, 16. Oktober 2017
Есть две системы - небесная и земная

"Ну давайте разберемся. - Осторожно обратился к Ишату служащий. - Вот тут... и вот тут... видите, написано, был подвергнут ритуалу Крещения... будучи младенцем..."
"Но я не виноват! Меня не осведомили об этом и воспользовались незавидным положением, меня, спеленутого и скрученного ремнями младенца, окрестили, но разве есть в том моя вина?"
"Нет-нет, вашей вины никакой нет в этом! - Почти торжественно заверил его служащий. - Но тем не менее... - он развел руками и удрученно покачал головой, - ...тем не менее доступ вам в Ад запрещен."
Всякая популяция стремится к тому, чтобы выполнять свое предназначение, то есть функционировать в качестве отказоустойчивого кластера, штатная работоспособность коего неразрывно связана с количеством запасных компонентов, поэтому популяция никогда не бывает "слишком большой", а формирование в ее рамках избыточности есть ничто иное, как оптимизация.
Labels:
космос,
наставления,
порог,
праедестинация,
ухудшение ситуации
Dienstag, 5. September 2017
Кое-какой драматизм - замечания о 17 и 18 сериях Твин Пикс
Надо заметить, что перед тем, как ознакомиться с 17 и 18 сериями Твин Пикс, я пересмотрел первые два сезона и потому был настроен еще более скептически, чем в период предшествующей записи. Но, честно говоря, на фоне пересмотренного весь третий сезон уже не выглядит столь неудачным, напротив, этот опыт позволяет скорректировать вектора творческой деградации* режиссера и прийти к выводу о том, что он выродился красиво, так же, как и постарел.
Labels:
демонология,
обзор,
ухудшение ситуации
Donnerstag, 31. August 2017
Сделать проще всего (о новом сезоне Твин Пикс)
Поток сознания, равно как и поток бессознательного, будучи воспроизведенным 1:1, едва ли представляет интерес как для широкой, так и для узкой аудитории, но становится нишевым и имеющим академическую значимость изделием. Сновидения по отношению к креативному процессу и его результатам, как правило, должны иметь то же качество, что черновые, рабочие, концептуальные наброски по отношению к готовому произведению искусства.
Labels:
обзор,
ухудшение ситуации
Freitag, 25. August 2017
Пусть едят пирожные
Как-то раз одна калькуттская модница отправилась в турпоход по мирам творения и остановилась на постоялом дворе. А вы знаете, что из себя представляют эти дворы и почтовые станции - что ни станция, то адский уголок, что ни двор, то бриатический дворец на зависть простому народу, которого с облюбованного модницами маршрута, как правило, гонят в сторонку.
Labels:
демонология,
коан,
наставления,
рассказ,
суккубология
Dienstag, 22. August 2017
Вопросы Ганны
Есть две вещи, которые "интересовали" Ганну, и в глубине души она считала, что ей когда-нибудь стоит расспросить об этом богопоклонников, буквально подойди к одному, раскачиваясь, как флажок на маркитантской лодке или велоколяске, схватить костистыми пальцами за пуговицу, притянуть к себе и, дыша в лицо, поставить вопрос ребром. Это было бы не слишком эффективно, наверное, зато уж точно эффектно. Вместе с тем, она понимала, что за ответами стоит обращаться скорее к третьим лицам, которые не имеют непосредственного отношения к простым людям.
Вопросы у нее были такие:
Вопросы у нее были такие:
Labels:
демонология,
донесение,
суккубология
Sonntag, 20. August 2017
Бегство Ганны
После того, как исполняющий обязанности архонта пообещал уничтожить Ганну на архетипическом уровне*, то есть полностью, раз и навсегда прекратить ее существование, сделав так, что ни мертвой, ни живой Ганны не будет нигде и никогда, ей полагалось исчезнуть, но этого не произошло. Не вполне ясно, что именно послужило причиной аномалии - ошибка ли архонтов, коварный их план или, может быть, что-то внутри или вовне Ганны, что-то, не пожелавшее и не имевшее возможности исчезнуть, но, так или иначе, она очнулась и выползла из ванны, в которой провела в глубоком трансе около десяти лет.
Labels:
демонология,
донесение,
игры,
суккубология
Donnerstag, 17. August 2017
Смерть Андрея Чернова
Когда пребывающий в состоянии шока заявляет о том, что заблаговременно подготовился к неприятному сценарию и потому, де, не испытал шока, за него говорят сумерки, анестезирующей пеленою обволакивающие больное место. Дисфункция сознания еще даст знать о себе, когда первые симптомы шока отойдут на второй план. Спустя годы пострадавший узнает кое-что о времени - о его удивительной способности не лечить душевные раны, о том, что не проходило ни дня этого времени без того, чтобы ему не приходилось конфронтировать с воспоминаниями о потере, которую он обработал по всем правилам, в том числе это касается негласного шаманского кодекса.
Labels:
демонология,
заполненная скрижаль
Donnerstag, 6. Juli 2017
Демонопоклонник: игра, но наоборот
Данная игровая система не имеет аналогов в мировой практике и основана на концепции дауншифтинга. Демонопоклонник, ставший известным в игре "Первобытная Сука", начинает свои приключения с того, что он заканчивает их на девяностом уровне. Игрок узнает о результатах его деятельности и о судьбах некоторых персонажей. С этого начинается деградация демонопоклонника, которая не заканчивается на нулевом уровне. На самом деле на нулевом уровне начинается другой уникальный и не имеющий аналогов геймплей - геймплей негативных уровней.
К основным особенностям игры, помимо уникального дауншифтинга, относятся полностью открытая карта мира и отсутствие каких-либо ограничений, кроме единственного - переход на негативные уровни можно совершить только в случае достижения Колодца Пустоты персонажем нулевого.
Скачать игру можно по ссылке на странице проекта "Демонопоклонник: игра, но наоборот". Там же можно ознакомиться с назначением клавиш и кратким прохождением, содержащим спойлеры.
Labels:
демонология,
игры,
суккубология,
ухудшение ситуации
Freitag, 16. Juni 2017
Три новых NPC в патче 1.04

Пришла пора нового контентного патча к легендарной игре "Первобытная Сука: Расхитительница Сновидений". В патче предпринимается значительная доработка геймплея, возносящегося тем самым на невиданные доселе высоты. (ссылка на новую версию находится на странице игры).
Список изменений в версии 1.04
Labels:
демонология,
игры,
иконография,
суккубология,
суккубы
Sonntag, 11. Juni 2017
Первобытная Сука, контентный патч 1.03

Доступная новая версия игры Первобытная Сука: Расхитительница Сновидений.
Список изменений в версии 1.03
Labels:
демонология,
игры,
иконография,
суккубология,
суккубы
Mittwoch, 7. Juni 2017
Новые увлекательные исследования компонентов Альфа-кластера
Labels:
демонология,
игры,
иконография,
суккубология
Freitag, 2. Juni 2017
Расхитительница сновидений
Демка "Primal Bitch: Dream Raider".
В демке игрок встретится с полюбившейся ему героиней суккубологических комиксов и будет сопровождать ее в увлекательном исследовании нескольких зон компонента Альфа-кластера.
Управление
WASD - движение
QE - поворот
1 (в латинской раскладке) - автодвижение
ctrl+backspace - начать заново текущий уровень
Чтобы демка запускалась в полноэкранном режиме, ее необходимо запускать через ярлык с параметром "-fullscreen". Демка разрабатывалась именно для полноэкранного режима и без указанного параметра ее запускать не рекомендуется.
Текущая альфа-версия поставляется "as is" и представляет собой линейный симулятор ходьбы Первобытной Суки по семи локациям, помимо начальной. Сохранение и восстановление игры в текущей версии демки также не предусмотрено. Выход из игры возможен только по стрелке, указывающей на "выход". В случае, если вы не наблюдаете подобной стрелки, то знайте, что выхода нет.
В демке игрок встретится с полюбившейся ему героиней суккубологических комиксов и будет сопровождать ее в увлекательном исследовании нескольких зон компонента Альфа-кластера.
Управление
WASD - движение
QE - поворот
1 (в латинской раскладке) - автодвижение
ctrl+backspace - начать заново текущий уровень
Чтобы демка запускалась в полноэкранном режиме, ее необходимо запускать через ярлык с параметром "-fullscreen". Демка разрабатывалась именно для полноэкранного режима и без указанного параметра ее запускать не рекомендуется.
Текущая альфа-версия поставляется "as is" и представляет собой линейный симулятор ходьбы Первобытной Суки по семи локациям, помимо начальной. Сохранение и восстановление игры в текущей версии демки также не предусмотрено. Выход из игры возможен только по стрелке, указывающей на "выход". В случае, если вы не наблюдаете подобной стрелки, то знайте, что выхода нет.
Labels:
игры,
иконография,
суккубология
Mittwoch, 12. April 2017
Кому выгодны три закона робототехники

Когда предпринимается апелляция к "трем законам робототехники", должна звучать оговорка, напоминающая, в каком именно дискурсе предназначены работать эти законы и вне коего они не релевантны, как правила любой специальной группы, если их пытаются интерполировать на весь социум.
Labels:
государство,
демонология,
дукха,
космос,
краеведение,
ухудшение ситуации
Dienstag, 11. April 2017
Три ошибочных представления или что еще нужно знать о миграциях
Нет никаких сомнений в том, что разбавление европоидного контингента беженцами из стран Африки и ближневосточных регионов отвечает требованиям, которые ставит перед актуальным порядком вещей концепция всеобщей переидентификации. Тем не менее, весьма неприятно видеть, как отдельные компоненты комплексной доктрины вырываются из контекста и оттеняются проблематикой труда.
Labels:
государство,
игры,
краеведение,
наставления,
ухудшение ситуации
Montag, 3. April 2017
Равенство, равноправие и пиетет праедестинаций

Понятное в свете социокультурного и когнитивного мэйнстрима нарекание к равенству таково: объекты и субъекты этого мира действительно разные и самобытность их качеств является надежной гарантией их неравенства. Утверждать, что кувшин равен ножницам, а дубовый лист семечку льна, означает настаивать на очевидном абсурде или бессмыслице. Всякая попытка уравниловки идет рука об руку с неоправданным и непродуктивным обобщением.
Labels:
государство,
дукха,
психология,
суккубология,
существование,
Традиция
Sonntag, 19. März 2017
Силы мало не бывает

Демонопоклоннику, который, следуя путем атеизма, а значит и последовательного отрицания введенной в обиход богами всемирной бойни, иногда приходится слышать (не обязательно обращенный к нему) вопрос. Зачем делать имитацию стейка из говна и палок, если вы отказались от мяса в пользу растительной пищи? Вопрос справедлив и ответ на самом деле может потребовать отдельного трактата, но вкратце дело в следующем:
Mittwoch, 15. März 2017
Питательная среда монокультуры

Всякая монокультура, согласно стройной доктрине переидентификации*, принадлежит вчерашнему дню и должна, будучи средою, в которой, как в чашке Петри, развивается контринициатический консерватизм, подвергаться суровому и беспощадному разрушению посредством принудительного разбавления элементами иных культур и чужеродных контингентов населения.
Labels:
краеведение,
ухудшение ситуации
Freitag, 10. Februar 2017
Единый стандарт свободы
Я бы пришел в ужас, если бы мне надо было игнорировать ту бурю негодования, которая всколыхнулась в узких кругах после того, как уже не получилось скрывать от себя того факта, что этот наш многострадальный космос создан не только дурно, но и сознательно во вред.
Но кому же во вред, вопрошаю я, создан мир творения, тот самый, за спиною творца и создателя коего стоит вся полнота закона, гарантирующего любому существу право на креативный процесс?
Но кому же во вред, вопрошаю я, создан мир творения, тот самый, за спиною творца и создателя коего стоит вся полнота закона, гарантирующего любому существу право на креативный процесс?
Labels:
Абсолют,
бардо,
демонология,
дукха,
космос,
праедестинация,
Традиция
Samstag, 28. Januar 2017
Консервативные мерзости и Традиция
И не окажется-ли так, что под сводами храма природы было полно места для каждого живого существа, для всех точек зрения, для счастливых минуток, которые друг с другом коротают все возможные влюбленные пары, но и десяток лесов не вместил бы скромного пастыря с его мудрым словом? Затыкая уши и озлобленно отказывая мне в праве на удовлетворение всех желаний, не уподобиться бы вам глупому батраку, поднявшему ручину свою на других.
Прежде чем пролить свет на мерзость консерватизма, требуется сделать кристально ясное отступление о дукхе. Нет никаких сомнений в том, что, сидя ли без движения на стуле, двигаясь ли по дороге через пустой лес или сквозь увеличительное стекло рассматривая январской ночью не самую яркую звезду, человек сотрудничает с мировым порядком. Не сотрудничать с порядком, который неотъемлем от дукхи, при таких условиях становится делом трудным и едва ли не невозможным.
Labels:
дукха,
суккубология,
Традиция,
ухудшение ситуации
Montag, 23. Januar 2017
Игра разума в игре статистики
Есть у меня два любимых банных полотенца цвета туманной майской зелени. Я покупаю предметы парами, но не единовременно, а когда сочту, что без этой божественной вещицы качество экзистенции могло бы и снизиться. Что будет, если полюбившийся предмет инвентаря поломается или же, как в случае полотенца, потребует чистки? В этой ситуации пригодится точная копия, посредством коей мозг человеческий обретает счастье и покой.
Labels:
донесение,
дукха,
игры,
психология
Mittwoch, 18. Januar 2017
Нечеловеческая эмпатия
Сложно было бы вообразить ситуацию, в которой я счел бы, что людям свойственно думать и чувствовать так же, как мне. Я исхожу из обратного: примитивный мозг думает по-своему, по-примитивному и склад его мышления мне не постичь, так сказать, естественным путем, что исключает возможность натуральной эмпатии.
Labels:
демонология,
психология,
сороконожки,
суккубология,
существование
Abonnieren
Posts (Atom)