суббота, 21 августа 2010 г.

Капли питекантропов

В наш век всеобщей виртуализации перед здоровыми силами общества должна наиболее остро ставиться задача устранения ошибочного понимания роли человека, все еще бытующего в сознаниях тех, которые бесконечно далеки от реальности и являются ее врагами.

Улучшение параметров жизни, преследующее своей целью всеобщее счастье, неотъемлемо от наличия твердой почвы под ногами, а такая почва, к-сожалению, до сих пор не обретена косной народной массой, живущей по-старинке, дедовскими методами.

Действительность красноречива: круги интересов народа бесконечно далеки от основы и центра сакрального космоса, но также далеки и от кругов интереса нового человека, существующего в условиях приближающейся Национал-Суккубистской Революции.

Следует говорить начистоту: тот, кто сегодня не существует в электронной форме, уже не жилец, а тот, кто не жилец теперь, тот никогда и не жил.

Оторванность от реальности, фактическая беспочвенность достигает критичных масштабов, давая начало вакууму бесконечной удаленности - когда верхи больше не хотят, а низы не могут.

Верхи не хотят со всей мягкостью подходить к объяснению прописных истин низам, а низы не могут справиться с тем, что для достижения реализации бытующих в их примитивных умах фантазий им надлежит не искать ветра в поле, а заручиться поддержкой новых технологий.

Для реализации своей мечты требуется определенное усилие - нельзя больше рассчитывать на то, что кто-нибудь придет и сделает это за вас, пойдет навстречу и при этом будет имитировать общность интересов.

Не бывает общности интересов между несуществующим, оторванным от реальности, и существующим.

Вероломные противники нашей Революции предпочтут жевать собственные подгузники, твердя о том, что на территории многих стран мира отсутствуют предпосылки для перехода в электронную форму. Позвольте заметить, что мы говорим о серьезных вещах и аргументация уровня детского сада тут неуместна.

Если у вас нет телефонной розетки, используйте вместо нее электрическую или бросьте фен в ванну. Сила обычного электрического ската превышает полезную мощность фена. Как сможете вы ответить суровым стражам, метающим молнии, если не пройдете этого, по-сути дела простейшего испытания?

В условиях переходного периода должны быть организованы концентрационные лагеря для лишнего материала, который к тому-же оторван от реальности. Условия быта в этих высокотехнологичных лагерях должны оставлять желать лучшего, что создаст предпосылки для обретения контингентом реальной почвы под ногами.

Располагать единицы контингента следует на лежаках или так наз. топчанах, снабженных системой сенсорных тачпадов и тактильных панелек, посредством которых они смогут общаться друг с другом в обособленной виртуальной среде, по капле выжимая из себя питекантропов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 

Поиск

D.A.O. Rating