среда, 27 мая 2009 г.

Религиозные войны

Нас уведомили о том, что инфернальный домен BLUD.PP.RU привлек к себе определенную разновидность внимания РПЦ, в связи с чем церковь сочла необходимой жалобу в отделение милиции. В-частности, как неблагоприятный материал рассматривается исследовательская работа по жертвоприношению ребенка, которой инкриминируется, очевидно, мизинтерпретация жертвы Сына, которую принес Бог-Отец.


Излишне подчеркивать, что мы категорически отрицаем все возможные претензии РПЦ на эксклюзивные права использования темы жертвоприношения ребенка, имеющей глубокие дохристианские корни. Было бы правомерно не только освещать жертвоприношение в одном отдельно взятом эссе, но и посвятить ему целый сайт, не говоря о том, чтобы никак не останавливаться на всех возможных пояснениях и комментариях, потому что для посвященного аллегорический и иносказательный характер, в случае, если он есть, не может представлять никакого сомнения.

О том, что содержание материалов инфернального домена склоняется к антихристианскому характеру, можно серьезно поспорить. Помимо целого ряда художественных эссе, апеллирующих к идеям и парадигмам, коренящимся в архаическом мировоззрении, а отнюдь не в любой из современных мировых религий, на сайте размещены аутентичные материалы, среди которых достаточно сложно (мы полагаем, что невозможно) найти не только материалов антихристианских сект, но и документов РПЦ, которые были бы снабжены комментариями, доказывающими их ошибочность.

Мы не считаем возможным рассматривать документы, которые нас не интересуют и полностью, хотя и в упрощенном виде, повторяют положения других, более архаичных, доктрин. Нашей любимой христианской книгой является двухтомный труд Э. Петерсдорффа "Демонология" - стоит отметить, что автор труда никак не может быть соотнесен с РПЦ, будучи (в свое время) папским тайным советником (Papstgeheimkämmerer), и сама РПЦ в его трудах не упоминается. Только в нескольких местах он апеллирует к позитивным чертам Православия, которое, как известно, не ограничивается РПЦ.

В наших работах мы проводим четкую линию разграничения между адептами и непосвященными, отказывая последним во многом. Мы неуклонно подчеркиваем важную роль пренебрежения, которое надлежит испытывать к социальной группе "непосвященные", и эта концепция также имеет устоявшиеся архаические корни, некогда положенные в фундамент кастовой системы, а позднее выродившиеся в системы социальных прослоек, которые, однако, совершенно безразличны нам, точно также как и прослойки национальные. В согласии с архаическими требованиями, мы признаем геноцид человеческой расы со стороны демонов, но отнюдь не какой-либо социальной группы, причем хотелось бы указать на то, что это истребление является частью церковной догмы и однозначно освещено в вышеупомянутом труде папского камерария.

Нет никакого сомнения в том, что мы с интересом ознакомились бы с точкой зрения РПЦ на демонологию, если бы таковая была изложена в столь-же фундаментальном труде, как Демонология Петерсдорффа. Из того, что РПЦ имеет другой круг более насущных интересов, таких как преследование Инфернального Домена за статьи по Риг-Веде и Чандаяне и за изображение Святой Нечистой Девы наверху заглавной страницы, еще не следует, что мы пренебрегаем гипотетической, никем не изложенной научной точкой зрения этой современной религии на те или иные вопросы, соответствующие тематике сайта.

Необходимо остановиться на том, что называется аллегорическим или иносказательным языком, который также называется языком дакинь. Во все времена им пользовались для того, чтобы скрыть от непосвященных некоторые опасные положения доктрины, а именно, могущие указать верный Путь профанам, которые используют это впустую. Разумеется, мы придерживаемся той точки зрения, что много лучше им использовать не формально правильную интерпретацию впустую, а буквальное прочтение иносказания во вред себе и таким образом самоистребиться. Отнюдь не по нашей вине эти люди не умеют читать аллегорию - тем более в наши дни, когда опубликовано колоссальное количество книг по символизму, нумерологии, каббале. Каждый может по вечерам за неделю изучить каббалу и научиться использовать священные книги впустую.

Стоит отметить, что мы намеренно размещаем материалы для посвященных в открытом доступе, исходя из задачи проложить Путь для тех из временно заблуждающихся, которые еще могут покинуть неблагоприятные ряды непосвященных, отдать себя идеалам проституции, каннибализма и жертвоприношения, чтобы верно служить Нечистой Деве, которая гарантированно уничтожит всю человеческую расу и вознаградит возлюбленных адептов своим Присутствием. Сокрытие важных материалов противоречит принципам демонического делания. В случае продолжения преследования инфернального домена со стороны РПЦ, сайт будет в полном объеме размещен на бесплатных хостингах в таком количестве копий, какое покажется нам целесообразным.

Излишне напоминать, что права сатанистов, демонопоклонников и язычников являются неотъемлемым компонентом европейских христианских ценностей. Вскоре после размещения сайта на множестве хостингов, мы будем приглашены произнести речь в ООН, а дело Нечистой Девы еще более расцветет. Спустя недолгий срок число адептов Чандаяны на территории экс-СССР превысит количество православных, а за отказ от проституции и каннибализма станут применять среднюю меру наказания - рост волос вовнутрь головы.

На генеральной ассамблее ООН мы создадим из эктоплазмы то, что очарует все страны мира сего и тогда обратного пути не будет ни у кого. Ад всех вещей будет автоматически отворен демонстрацией счастливого билета в одном направлении.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 

Поиск

D.A.O. Rating