четверг, 14 декабря 2017 г.

Как произвести впечатление на вселенную

До меня долго не доходило, почему у людей не выходит сорвать яблоко. Ну, то самое главное яблоко - яблоко как приз, после которого уже все, полностью и окончательно все. Казалось бы, учишь их премудростям всяким да притчам, но чего-то не получается финального прорыва с их стороны. Сами они этому тоже немало удивляются, мол, мы передали куда следует полученные от вас демонические пароли, а вселенная делает вид, что ничего не происходит.


Проблема, я думаю, в том, что вы не умеете правильно сформулировать вопрос и хотите поступать самым правильным образом, а правильное - это не всегда самое эффективное. К-примеру, вы просите научить пониманию того, каким образом демоны взирают на временный мир творения из всевременных чертогов. Важная ли это информация? Надо полагать - да. Правильно ли стремиться узнать об этом? Видимо, правильно. Разразится ли вселенная бурей оваций, когда вы сообщите ей усвоенный материал? Сомневаюсь, ибо вселенной, даже если бы ей было не все равно, это и без того известно, так же, как воздуху известна атмосфера. Сообщите полевому цветку о том, что вы видели свет утренней зари - и ни одна звезда из сферы неподвижных звезд не сойдет со своего места, чтобы подивиться вашему сногсшибательному посланию.

По-моему, спрашивать надо о другом, например, о том, как по-нашему, по-энохиански будет "сосите хуй". Узнайте это, поставьте произношение и переспросите, потом переспросите еще раз - и еще раз, и еще, и еще, чтобы убедиться в том, не путаете ли ударений и акцентов. Только после этого можно будет задумываться о том, чтобы произвести на вселенную впечатление.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 

Поиск

D.A.O. Rating