воскресенье, 12 мая 2013 г.

После Ленина

Сегодня не вызывает сомнений то обстоятельство, что вся история России после насильственной христианизации Руси - это история, замешанная на обмане, на крови слабых, на слезах обездоленных, на надменности нуворишей и цинизме прихвостней нового мирового порядка. Пограничной фигурой тысячелетней российской истории является Владимир Ильич Ленин, который постулировал точку полной остановки - нуль всех координат.


Мы сегодня не будем останавливаться на вопросе дореволюционной деградации России и поименно перечислять врагов реальности, скрывавшихся, начиная с X в. н. э., под масками князей и царей. Эта работа сама по себе требует взвешенного подхода, потому что скоропалительные статьи чреваты тавтологией, повторением и хромотой слога. Наиболее удачным решением, считают эксперты, является охват в рамках отдельной статьи временного периода, не превышающего одно столетие.

Ленин, Владимир Ильич, - великий Ленин положил конец тысячелетнему беспределу человеконенавистнической власти антирусских царей-предателей и клики православных дельцов. Разрушение старого мира, которое подразумевал ленинский вызов, является неотъемлемым компонентом истинно революционной смены эпох. Незавершенный исход ленинской Революции был предопределен как косностью широких масс, так и выбором в качестве основного контингента ("гегемона") вершителей Революции той прослойки шудр, на которую за тысячу лет до того опиралась насильственная христианизация Руси.

Имя Ленина, считают эксперты, в противность мирской фамилии Ульяновых, является маркером инициатической трансформации, произошедшей во время ссылки в район сибирской реки Лена. Блог Candala Media Inc. уже останавливался на этом вопросе. (Проблемы гидронимов и их связи с родо-племенной экзегезой более подробно рассмотрены в новой статье "Великая Река").

Так называемый Мавзолей Ленина был воздвигнут с далеко идущей целью верификации антиленинских, ревизионистских мер, которые были предприняты следующими поколениями узурпаторов Кремля. Наличие Мавзолея по сей день остается одной из гарантий существования антинародной власти. Факт присутствия Мавзолея в идеологическом центре тюрьмы народов тем более неприемлем, чем яснее для нас принадлежность Ленина к предельно малочисленной плеяде делегатов демонократии, которые после физической смерти исчезают из этого и из других миров, освобождаясь настолько, что это не позволяет говорить даже о таком остатке, как индифферентный пепел.

Сталин, Иосиф Виссарионович, - военный преступник, предпринявший, помимо нескольких вероломных военных кампаний, полную ревизию ленинских идей, что повлекло за собой реставрацию тюремно-лагерного порядка, отныне обретшего значительно более извращенную и антинародную форму. В сталинский период были заложены основы девиантного крепостного права, развита система неправового властного произвола, широкое распространение получил рабский труд, выступающая в качестве оправдания которого индустриализация представляла собой попытку частичного восстановления технологий царской России. В последние годы жизни Сталин осмелился поставить под сомнение и обратить вспять величайшее достижение Ленина в сфере обуздания православной мерзости. При Сталине церковь, которая должна была безмолвствовать еще несколько десятилетий, начала поднимать голову.

Хрущев, Никита Сергеевич, - персонаж истории XX в., прославившийся бездарными экономическими решениями и попытками развязать глобальную ядерную войну. Отсутствие политических и экономических талантов Хрущев, вставший во главу сталинской администрации, достаточно уверенно компенсировал засчет лицемерной дискредитации своего предшественника. При Хрущеве начинается трансформация "коммунистической партии" в "партию крепких хозяйственников", что доводится до конца в последующую эпоху Брежнева.

Брежнев, Леонид Ильич, - идеологически оскопленный "крепкий хозяйственник", в принципе не способный различать мировоззренческие парадигмы, чтобы их опровергнуть или поставить во главу угла. Флер "крепкого хозяйственника" в случае Леонида Ильича и его соратников по партии непосредственным образом указывал на способности решать конкретные сиюминутные проблемы, как сейчас принято говорить, "малого бизнеса", что сопровождалось полным отсутствием просчета результатов даже до утра следующего дня. Бессмысленная и лишенная идеологических коннотаций экономическая политика эпохи Брежнева закономерно привела к разрушению того народного хозяйства, которое при Сталине было фрагментарно реставрировано из руин царской России. Присущая периоду Брежнева идеологическая импотенция, идущая рука об руку со всенародной деградацией, становятся отличительными чертами того, что ныне понимается как "эпоха застоя".

Горбачев, Михаил Сергеевич, - прославился разрушением СССР, страны, которая была создана гением великого Ленина. Горбачева считают венцом эволюции сталинского реванша, который был доведен до ума и слит воедино с деидеологизированной властью "крепких хозяйственников" в период "перестройки".

Ельцин, Борис Николаевич, - прославился своевременным выходом из коммунистической партии в период правления Горбачева. Запойный алкоголик, прибегавший к нескольким броским лозунгам, в том числе к борьбе с коррупцией и привелегиями, занял пост президента Российской Федерации после распада СССР.

Путин, Владимир Владимирович, - сотрудник органов госбезопасности, в разные периоды советской истории известных как КГБ, НКГБ, НКВД, ОГПУ, ГПУ и ВЧК, по наименованию последних в народе был известен как "чекист". Отличительной чертой первых сроков правления Путина стала имитация восстановления народного хозяйства из остатков ельцинского периода. В последние годы жизни Путин был склонен к имитации логики диктаторского правления, в том числе к "патриотической" риторике и фанатичной истерии, формы изъявления которой, равно как и прочие особенности речи и поведения, позволяли диагностицировать серьезные психические отклонения. По этой причине третий срок Путина, который был нелегитимен в рамках фиктивного постсоветского права, принято называть "годами власти сумасшедшего на развалинах".

Медведев, Дмитрий Анатольевич, - глава марионеточного правительства, в перерывах между сроками Путина занимавший пост президента Российской Федерации. Прославился, помимо своего маленького роста, личной встречей с главой корпорации Apple, от которой получил в подарок смартфон без автографа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 

Поиск

D.A.O. Rating