суббота, 2 августа 2014 г.

Блаженны не найденные на карте мира сего

Демонократическая революция и удар копытом по вселенной неизбежны и неизбежность их суть причина, а не следствие складывающихся революционных ситуаций.


Все существующее чревато полезным или же вредным, но от того еще более полезным, а значит и не вредным вовсе опытом, а больше всего опыта дает человеку встреча с чем-то необычным, с аномалией и неравномерностью, ставящей под сомнение рутину актуальной топологии. Однако, проблема всякой аномалии состоит в том, что, принадлежа актуальной топологии, она представляет нормальный порядок и рассматривается как аномалия лишь на основании соблазнов фактора новизны.

Нельзя быть уверенными в том, что аномалия, с которой вы сталкиваетесь, представляет собой ненормальное событие. Возможно, лично вы столкнулись с событием впервые - или прежде не замечали его, - но кто может гарантировать, что оно не есть самая отъявленная норма? Так или иначе, и норма, и аномалия, будучи претворенными в мире дукхи, являются дукхой, а претворенными в условиях сукхи - сукхой. Безотносительно, а может и очень даже относительно того, что дукха и сукха замкнуты в круг (конец сукхи - дукха, конец дукхи - сукха), знак явления меняется в зависимости от выбора мира, в котором мы прямо сейчас находимся.

Мы остановились на разноименности зарядов сукхи и дукхи, дабы подчеркнуть, что нечто дурное и для живого убийственное является благом не только потому, что оно ведет к переходу в новую топологию, на новый виток метафизической спирали, но и потому, что оно одновременно и сразу же является благим и живительным.

В общем-то каждому понятно, что сегрегация по этническому признаку и радикальный изоляционизм в рамках сверхмалых ареалов суть благо, и формирование на территории бывшей Российской Федерации бесчисленного множества независимых национальных государств - это залог благополучия. Нельзя говорить о каком-либо цветущем многообразии в условиях смешения, которое на самом деле значительно ограничивает личную и коллективную идентификацию. В современном мире не так много примеров последовательного решения проблем сосуществования множества групп под эгидой одной гражданской нации, и не факт, что эти примеры вам понравятся. Но если даже они нравятся вам, то не нравятся вашему соседу. Изоляционизм разрешит вашу конфликтную ситуацию и пути соседей больше не пересекутся.

Резко негативное отношение к сепаратизму, изоляционизму, апартеиду и всякого рода сегрегации противоречит здравому смыслу и способно существовать лишь засчет пропагандистской подпитки. Репертуар пропагандистских приемов советской и постсоветской партноменклатуры хорошо известен. "Кто-то должен прямо сейчас поднимать страну, но кто, если не вы?", "дети скажут вам спасибо", "пока мы едины, мы непобедимы", "иначе никто не найдет нас на карте мира" на протяжении полувека по сей день. Но что с того, что кто-то кого-то не найдет? Наверное, не очень и хотелось найти? В этом нет ничего дурного, в противность самой карте мира, которая в высшей мере дурна и порочна в корне своем.

Еще раз повторим:

Вымирание или исчезновение человека, семьи и нации из этого мира - суть благо.

Невозможность найти что-то на карте мира - суть великое благо для искомого.

Пока вы едины, непобедима ваша бесперспективность.

Дети, внуки и любые поколения, включая существующие уже сейчас, никогда и ни при каких обстоятельствах "не скажут вам спасибо", ибо вы для них не более чем убранный мусор.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 

Поиск

D.A.O. Rating