Samstag, 30. März 2019
Почему пресса должна быть свободной
В статье "Почему пресса должна быть свободной и что может пойти не так, если это не так" мы рассмотрим роль, которая отведена прессе в условиях не прямой демократии, то есть завуалированной власти элит, а также коснемся вопроса о том, почему в начале прошлого века не прямая демократия была все еще оптимальным решением.
Labels:
государство,
СМИ,
ухудшение ситуации,
шудрократия
Dienstag, 26. März 2019
Европарламент утвердил политику копирайтного рейдерства
Европейский парламент сегодня принял так называемую новую политику копирайтных нуворишей, включающую в себя одиозный параграф 13 (article 13), предполагающий введение обязательной фильтрации контента при его загрузке на сетевые платформы, и неработоспособный параграф 11 (article 11), регламентирующий порядок ссылок на статьи лживой прессы.
Labels:
государство,
СМИ,
шудрократия
Samstag, 23. März 2019
Последние штрихи
Суд Линды - по многочисленным просьбам, поступившим из Небесной Калькутты, добавлены две заключительные главы 4. Последний штрих и 5. БЗОД - Заключительные части являются последними штрихами, формирующими ключ, подходя с которым к изложенным ранее событиям, мы можем либо вложить его в замок, либо постучать в дверь.
Mittwoch, 20. März 2019
Необратимое благоденствие
Labels:
космогенез,
космос,
краеведение,
рассказ,
существование,
энтропия
Dienstag, 19. März 2019
Новозеландские беспорядки
Главным и не слишком неожиданным итогом новозеландского инцидента явился тот нездоровый ажиотаж вокруг свободного распространения видеоролика, который был синхронно поднят мировыми (человеконенавистническими) СМИ, с бесстыдством оголившими некрасивую правду о монополии на информацию.
Labels:
государство,
дукха,
профанические обычаи,
СМИ,
ухудшение ситуации,
шудрократия
Donnerstag, 14. März 2019
Кремниевое подворье
Labels:
дама,
праедестинация,
психология,
размножение,
рассказ,
Светоч Хаоса
Samstag, 9. März 2019
Суд Линды
Суд Линды - Изучение теории вложенных топологий подводит к решению всевозможности
На заре технологической сингулярности, свидетелем которой стал герой новеллы, человечество достигло известных успехов в изучении и практическом применении теорий подпространственной физики. Это открыло путь к разработке прорывных технологий искусственного интеллекта, с помощью которого в дальнейшем были предприняты решительные шаги в освоении промежуточных и вложенных пространств.
Labels:
гаджеты,
измерения,
праедестинация,
психология,
рассказ,
твердыня,
трансформация,
уния
Abonnieren
Posts (Atom)