Почему стоит сделать взнос в фонд поддержки блога

Принцип Фонда
Почему тратить на взнос
Куда пойдут средства
Адреса для взноса
Иллюстрации
Внеся 1 евро в фонд поддержки блога, вы не заметите разницы в вашем финансовом положении, в то время как фонд получит значительное пополнение. На этом принципе основана работа любого фонда.

Что сделает фонд, когда получит значительное пополнение?
Вне всякого сомнения, фонд скажет себе: поскольку это работает, то под эгиду фонда будет взято еще больше ресурсов, если потребуется, мы создадим еще больше вебсайтов.
Желание фонда создать еще больше вебсайтов выгодно, прежде всего, потребителю, то есть вам. Каждый созданный фондом вебсайт расширяет рынок деструктивной массовой информации. Внеся одно евро в фонд поддержки, вы способствуете разрушению государства, культуры и самого человека. Просто внося в фонд 1 евро, вы толкаете еще больше душ на скользкую дорожку, проложенную пропагандой депопуляции. Обогащая фонд на 1 евро, вы способствуете психическим нарушениям в среде простых людей - нарушениям, тяжесть и масштаб которых напрямую зависят от расширения рынка. Делая взнос в размере 1 евро, вы помогаете непростому делу одержания человека демонами и тем самым вплотную подходите к сотрудничеству на стезе демонократии.

Что такое 1 евро и как вы могли бы потратить эту сумму? Смотрите сами: потратив 1 евро на провиант, вы могли бы приобрести один из нижеследующих продуктов:
-Томаты особые - примерно 350 грамм

-Молоко "Белый город" 3,2% стерилизованное - примерно 735 мл (меньше пакета)

-Яйцо куриное С-1 Экстра - примерно 5 шт

-Пиво Гролш премиум лагер светлое алк. 5% ст/б Голландия - примерно 137 грамм

-Водка Смирновъ №21 40% - примерно 137 грамм

-Коньяк Севан 10 лет п/кор 40% Армения - примерно 18 грамм

Кто из вас не выбрасывал гнилой томат особый в надежде на то, что ближний оскользнется и причинит себе повреждения? Стоит понять, что каждую работу с наибольшей эффективностью выполнят сертифицированные специалисты: 1 евро в фонд поддержки блога приведет к гарантированному вреду.

Сколько раз вы выпивали 18 грамм коньяка Севан и на следующий день не помнили о том? Заплатив 1 евро в фонд поддержки, вы будете точно знать, куда потратили эти деньги. Вы будете иметь гарантию стабильности и развития, но при этом не принесете вреда собственному здоровью, если на то не будет благосклонности фонда поддержки.

В противность широко распространенным схемам монетизации, фонд поддержки не выманивает у вас 1 евро в обмен на сомнительной свежести "дополнительные услуги". Поймите, что вы получаете весь спектр разрушительного воздействия совершенно бесплатно. Это делает взнос в фонд поддержки технически бескорыстным, а потому особенно приятным. Ведь нет ничего приятнее корысти, замаскированной бескорыстным движением души. Стоит понять, что расширение рынка товаров и услуг фонда поддержки, на которое вы надеетесь, внося свой вклад, это дело гарантированное - и оно гарантировано без вашего участия. Испытывать иллюзию соучастия - это приятно. Вы достаточно рассудительны для того, чтобы самостоятельно выбрать между приятным комфортом и холодным, пугающим дискомфортом, послевкусие которого у вас останется после ознакомления с этой страницей в том случае, если вы не сделаете взноса, то есть пойдете на поводу у самых низменных своих мелколичностных мотиваций, которые управляются глобальной системою, в интересах коей разрушить иллюзию вашей сопричастности ее собственному разрушению.

Как именно будут расходоваться средства?

На средства, которые переведены в криптовалюте, Фонд Поддержки планирует регистрировать деструктивные домены и арендовать мощности оффшорных хостингов. Средства, собранные через систему Paypal, будут направлены на мотивирование сотрудников Фонда.
Пример: чтобы заказать наиболее бюджетный вариант оффшорного хостинга в Исландии на сроком 1 год*, понадобится 0,096 BTC по существующему прейскуранту.
*Обратите внимание на то, что Фонд Поддержки не считает целесообразным арендовать хостинг и регистрацию доменного имени на срок менее 10 лет.

Теперь вы можете сделать взнос в фонд поддержки блога и воспользоваться для этого системой Paypal:


или кошельком несистемной криптовалюты Bitcoin, которая приходится не по душе преступному картелю мировых банков: 1PUTHaRcGh18x7tQsvcoQmMGgs7Wbpixy3


Развитие всемирной сети и свободного распространения информации сегодня находится под угрозой. Наиболее неблагоприятный прогноз, который делают эксперты в отношении интернета, сводится к его полному исчезновению. В этом случае ваши биткоины потеряют свою значимость как валюта, но они останутся в качестве внесенного трансцендентного залога, которым вы сможете воспользоваться после смерти.


Станьте донором фонда - не будьте на неправильной стороне!

Девушка счастлива, потому что сделала взнос и заручилась Поддержкой

Сделать взнос - значит быть на одной стороне с фондом поддержки

Фонд Поддержки

Фонд Поддержки рядом с тобой!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 

Поиск

D.A.O. Rating