суббота, 24 июля 2010 г.

Скромное крестьянское "нет"

Сложно припомнить, чтобы в баварском городе Мюнхене присутствовала бы хоть одна гора, позволяющая провести на ней соревнование так наз. горнолыжников и построить соответствующие трассы. Это, однако, не мешает врагам реальности, ненавидящим родной край, который для большинства является чужим, ставить вопрос ни о чем ином, как о "зимней олимпиаде" под кодовым названием "Мюнхен-2018". Хотелось бы задаться резонным вопросом, будет-ли достаточно восьми лет для сноса города и сооружения искусственных гор, или для трассы планируется модернизировать мюнхенское метро?

По-счастью, идеи Национал-Суккубистского Краеведения находят широкую поддержку у здоровых сил общества во всех уголках нашей многострадальной планеты. К настоящему времени практически все коммуны, которые не побоялась бы осквернить "олимпиада", вынесли решительное осуждение этих планов.

Достойной уважения является позиция фермеров Гармиша, которым приходится противостоять особенно агрессивным нападкам в виду того, что бессмысленная общечеловеческая масса успела заметить наличие в Гармише гор. Но чего не успела заметить профаническая общественность, это любви к родному краю и трепетного отношения к своей земле с ее обычаями и преданиями. Равняться на Гармиш должны все здоровые силы, ведущие борьбу против современного мира. Одно скромное "нет" из уст каждого потенциального революционера и ни из чьих больше значит не так уж и мало - мы гордимся теми, которые сделают это.


См. тж. И где теперь ваш Мюнхен 2018?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 

Поиск

D.A.O. Rating