пятница, 19 февраля 2016 г.

Преференции освобожденных

Беспощадное и не делающее исключений уничтожение не только отдельных представителей правящего сословия, но и всего их рода может производиться в качестве замены бескровной люстрации в случаях, когда перспектива преодоления тлетворного влияния дурного бога требует усиленных мер наказания преступлений против человечества, вина за которые в несоизмеримо большей степени лежит на элитах, нежели на народе, искоренение плохого характера которого, в свою очередь, должно осуществляться передовыми, гуманными методами, не затмеваться аффектом и не усугублять тысячелетней тяготы насилия.


В этом аспекте казнь бывшей царской семьи, предпринятая большевиками, должна рассматриваться как благоприятный акт демонстрации непокорства по отношению к садомазохистскому порядку, при котором повинные в гибели миллионов людей и в разрушении памятников цивилизации, а также в насилии против собственного народа в мирное время систематически уходят от ответственности, хуже того - всячески процветают и продолжают свой человеконенавистнический правящий род. Опыт радикальной реконструкции общества, начатый большевиками под руководством Ленина, привел к печальным результатам, к застою и интенсификации негативной селекции в виду сталинского реваншизма и последующего манкирования бессмысленными вождями-хозяйственниками ленинскими идеями. Невзирая на то, что история не знает сослагательного наклонения, нельзя утверждать, что опыт российской революции, тем более акцентированный наказанием преступлений царской династии, настолько уникален и заведомо обречен на негативный результат, ведь мы знаем пример французской революции, которая для современников становилась олицетворением сущего ада на земле, но впоследствии растворилась в цивилизационной нормализации.

Разумеется, опыт французской революции не следует считать в полном смысле удавшимся, ведь он не изменил миропорядка и не предотвратил мировых войн, первая из которых датируется уже началом XIX в. и была развязана поднявшим голову французским империализмом. В задачу Ленина входила попытка радикального изменения условий существования, что должно было идти рука об руку с трансфигурацией всей реальности, насущная необходимость в которой была очевидна современникам чудовищной войны, развязанной в 1914 г. н. э. правящими семействами Европы и России. То обстоятельство, что из числа семейки маньяков на службе у дурного бога полноценное наказание понесли только русские диктаторы, на короткий срок ставило Россию в выгодное положение, но прессинг со стороны выживших предопределял быструю потерю завоеванных метафизических преференций.

На основании таких наблюдений позволительно выделить некоторые моменты, несоблюдение которых делает победу над реальностью маловероятной. Это, прежде всего, всекосмический масштаб осуществляемого удара, при котором всякая реакция должна преследоваться на всей известной территории, во всех ареалах, заселенных двуногими, чтобы быть незамедлительно загнанной в угол маргинальных идеологем, находящихся за гранью политкорректного, а если возможно, то вовсе запретного. Во-вторую очередь, важно позаботиться о том, чтобы меч правосудия не остановился под влиянием человеческого фактора или ложно понятых концепций примирения; не оставлять выживших, по возможности также и свидетелей существования не выживших до тех пор, пока не будет выведена и опробована новая контрольная группа людей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 

Поиск

D.A.O. Rating