воскресенье, 2 сентября 2018 г.

Демонопоклонник 1.3.7

В релизе 1.3.7, который можно скачать на странице игры по ссылке "Скачать последнюю версию с гугле-диска", предприняты следующие внушающие благоговение улучшения:

Теперь, зайдя с карты мира в "Колодец Пустоты", а именно, в зону "Коридор Стагнации", или оказавшись в зоне "Равновесие Вечного Сияния", можно будет получить задание, которое отсылает в "Могильник последней надежды".


В зону "Вложенная вселенная #94571136" добавлен NPC "Растерянная женщина". Переход из этой зоны в "Лабиринт" станет доступен после решения ее проблемы.

Таким образом, игровой персонаж больше не сможет перейти на негативные уровни, не встретившись с Ганной.

Добавлена еще одна интериорная локация "Дом в окрестностях Колодца Пустоты".

NPC "Антон Леонидович", также известный как "неприятный старик", после завершения его квеста в "Залах Тишины", если будет жив, появится в зоне "Лабиринт".

Некоторым NPC добавлены новые варианты или стадии развития их историй и квестов.

Постеры на стенах "Потерянного подвала" в Секторе 29 теперь можно "осмотреть". Также добавлены новые осматриваемые картины и фрески в некоторые локации.

Уровень здоровья игрового персонажа на негативных уровнях теперь растет, а не уменьшается, если достигнут высокий показатель информационной сытости и демонической харизмы. Урон от обычного оружия, как и раньше, лечит персонажа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 

Поиск

D.A.O. Rating