воскресенье, 12 августа 2018 г.

Идентификация Линды

В лабиринте близ Колодца Пустоты обаятельный Демонопоклонник встречает напуганную девушку Линду. Хватит ли у него разумения, чтобы определить будущее дамы, которая, поведав свою шокирующую историю, взмолилась о помощи, и сможет ли он собрать воедино паззл последствий?

Изменения в 1.3.5

Добавлены дополнительные варианты развития квеста Линды, начинающегося в зоне "Лабиринт".


Добавлен новый дом в зоне "Деревня мирно спящих" (следующее, зеркально расположенное строение за "Вкусной и здоровой пищей").

Добавлен еще один дом в зоне "Деревня мирно спящих" (следующее строение после "Лавки сувениров"). В новый дом добавлен NPC "Дезертир".

Добавлен дом в зоне "Цитадель вечного сияния" (поблизости от входа в "Равновесие вечного сияния"). В новый дом добавлен NPC "Коллаборационистка".

Теперь NPC на входе в зону "Цитадель вечного сияния" однократно появляется только в случае, если вы заходите с карты мира.

Исправлена ошибка в диалоге с NPC-полицейским в Деревне мирно спящих, в результате которой диалог повторялся, как в первый раз.

Исправлена ошибка в диалоге с продавцом сувениров, в результате которой было невозможно перейти к стадии торговли.

Теперь NPC "Предприимчивая Модница" будет несколько раз последовательно появляться в игровых зонах, чтобы вступить в познавательный диалог с игровым персонажем.

Добавлен NPC "Альберт", который при определенных обстоятельствах появится в некоторых игровых зонах.

Уменьшено число враждебных NPC при первом появлении в зоне "Залы развоплощенных".

Изменен диалог с Гиноидом при первом посещении зоны "Стены Эллеонерго".

При убийстве гиноидов в зоне "Стены Эллеонерго" теперь есть небольшой шанс получить "Изящную перфокарту", о которой при определенных обстоятельствах можно расспросить гиноида на привале.

Некоторым NPC добавлены новые варианты диалогов и фазы квестов.

На экран загрузки добавлены новые сентенции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 

Поиск

D.A.O. Rating