пятница, 3 августа 2018 г.

Устранение чересполосицы

Демонопоклонник - игра, но наоборот

В патче 1.3.3 представлена игровая зона "Устранение чересполосицы", исследование которой прольет свет на некоторые аспекты концепции сливного отверстия, которое требует взвешенной оценки и понимания того обстоятельства, что само по себе сливание отброшенных материалов и компонентов миров творения, как, например, сливание контингента контринициатических людей в конце цикла суть рутинный процесс, бесконечно далекий от пространства экзистенциального драматизма. Проблема познания сливного отверстия как в сущности принадлежащего сакральной топологии, а не пребывающего извне, для некоторых лиц может стать нерешаемой. Существуют определенные ограничительные механизмы, работа которых гарантирует, что даже самый благоразумный человек - мыслитель, достигающий известных высот и развивающий гибкость когнитивных способностей, при включении триггера может делаться туповатым и не уметь понять, почему, если дважды два четыре, то преобразование матриц требует еще каких-то формул.

Изменения в версии 1.3.3 Демонопоклонника таковы:


В зону "Деревня мирно спящих" добавлен новый дом, вход в который находится рядом с лавкой сувениров. В новый дом добавлен NPC.

Добавлена зона "Устранение чересполосицы", в которую можно попасть из "Пропавшего города" и "Усадьбы над озером".

В зону "Проход к Лестнице Творения" добавлен враждебный NPC-минибосс с уникальной механикой. Количество враждебных NPC в этой зоне уменьшено. Ее масштаб уменьшен. Исправлена ошибка, в результате которой диалог с Лестницей Творения мог не начинаться при нажатии "E".

Изменен дизайн зоны "Обломки творения". В зоны "Залы Тишины", "Цитадель Вечного Сияния" и "Могильник Последней Надежды" добавлен дополнительный выход на карту мира. В зоне "Деревня мирно спящих" вход в катакомбы теперь не активен при игре на позитивных уровнях.

В "Усадьбу над озером" добавлены новые точки осмотра (POI).

Добавлены новые варианты диалогов для некоторых NPC.

Подвергнуты редакции экраны сюжетных текстов с тем, чтобы улучшить восприятие логики обратного развития. Кроме того, из меню удалена кнопка "Новая игра++".

Переработан дизайн кнопок в главном меню и на некоторых экранах.

В инвентарь добавлена возможность комбинировать некоторые предметы для создания новых.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 

Поиск

D.A.O. Rating