понедельник, 27 августа 2018 г.

Эллеонерго Гхра и ребрендинг Залов Развоплощенных

Помимо многочисленных улучшений, в этом релизе "Демонопоклонника" мы предприняли ребрендинг стартовой локации, то есть зоны "Залы Развоплощенных", которая, являясь визитной карточкой игры, отныне указывает на то, что игроку предстоит с головой уйти в суровое хаотическое безумие, неотъемлемое от познания трансцендентных парадигм. Ребрендинг зоны касается удаления враждебных NPC, которые, впрочем, вновь появятся, если игрок предпочтет убивать всех не враждебных, которых встретит на своем полном очарования пути. Также ребрендинг затрагивает некоторые декорактивные элементы и стратегическую схему развоплощения, за осмотр которой игровой персонаж получит вожделенный опыт.

Список изменений в релизе 1.3.6, скачать который можно по ссылке "Скачать последнюю версию", расположенной на странице игры:


Добавлена игровая зона "Эллеонерго Гхра", в которую можно попасть через дверь на нижнем ярусе зоны "Стены Эллеонерго". В зоне "Стены Эллеонерго" сведено к минимуму количество враждебных NPC. После того, как вы "осмотритесь" в "Эллеонерго Гхра", туда можно будет входить напрямую с карты мира.

Добавлены новые строки в диалог с Гиноидом при первом посещении зоны "Стены Эллеонерго".

Добавлена зона "Тоннель Суккубов", в которую можно попасть из "Эллеонерго Гхра". В "Тоннель Суккубов" добавлена "Калькуттская Модница", которая предложит сыграть в безвыигрышную викторину.

Теперь при первом посещении зоны "Залы Развоплощенных" (то есть начальной локации игры) вы не встретите враждебных NPC. Вместо этого, помимо Предприимчивой Модницы, с вами захочет вступить в диалог NPC "Паломница".

Добавлен NPC "Паломник", который появится в "Залах Развоплощенных" в следующий раз.

Добавлен NPC "Сомневающийся паломник", который позднее появится в "Залах Развоплощенных".

При определенных обстоятельствах в "Залах Развоплощенных" появится NPC "Инструктор Безмолвия".

Добавлены две интериорные зоны "Дом в окрестностях Колодца Пустоты". В один из них добавлена NPC "Активистка", во втором при определенных обстоятельствах появится другой NPC.

Теперь декоративные двери в "Деревне мирно спящих" и в "Колодце Пустоты" визуально отличаются от тех, в которые может войти игровой персонаж.

В зону "Залы тишины" добавлен "Трактат о Предместьях", который появится на столике во втором смотровом зале в следующее посещение зоны после того, как будет решена проблема с мародерами. Дизайн зоны слегка изменен и уменьшено дефолтное количество враждебных NPC.

Теперь при получении дающих усиление предметов появляется уведомление в стиле обычной добычи.

В некоторые зоны добавлено несколько контейнеров с обычной добычей.

Исправлена ошибка, в результате которой "режим скрытности" переключался только единожды за время пребывания на карте мира; изменена подсказка кнопки этого режима, кроме того вероятность случайной встречи в режиме скрытности снижена до 1 процента.

Изменен текст на "финальном" экране, который однократно появляется в начале игры.

Увеличены промежутки между записями в Журнале.

Приведен в более хаотический вид стиль отображения некоторых окон.

Теперь вместо стандартного указателя мыши в игре будет оригинальный курсор.

Добавлены новые сентенции на экран загрузки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 

Поиск

D.A.O. Rating