понедельник, 23 июля 2018 г.

Демонопоклонник 1.3


Обновлена до версии 1.3 прорывная игра "Демонопоклонник - игра, но наоборот".

Изменения в версии 1.3 таковы:

Движок UE обновлен до версии 4.19.2

Добавлено несколько игровых зон: "Потерянный мир" и связанные с ней "Потерянный подвал", "Служебные залы", "Приют Путницы"; "Лавка вкусной и здоровой еды" в зоне "Деревня мирно спящих". Добавлено несколько NPC и объектов для интеракции.


Штурмовую винтовку, если она не получена в результате квеста, можно найти в зоне "Потерянный подвал".

Ключ от двери в "Потерянном подвале" можно получить в результате выполнения квестовой цепочки, начинающейся с "Любительницы уединения" в "Катакомбах", из которых сбегает Ганна на негативных уровнях.

Добавлен экран "Подождите, идет загрузка" в переходах между локациями. На экране отображаются советы и поучительные сентенции.

Теперь в зависимости от уровня на Демонопоклоннике надеты футболки с разными принтами (в общей сложности 3 вида).

В конце некоторых диалогов и/или действий добавлен резюмирующий экран для более развернутого текста, не укладывающегося в формат окна диалога.

Теперь при интеракции с некоторыми объектами камера пытается направиться на них.

Добавлено уведомление "Получены очки опыта" при получении опыта.

Исключена ошибка, в результате которой надпись "нажмите Е, чтобы взаимодействовать" могла триггериться блуждающими NPC, а также циклично появляться во время диалога.

Во всех игровых зонах исправлено отображение теней, отбрасываемых статичными объектами. В некоторых зонах добавлены новые декоративные/интерактивные элементы.

Улучшена логика поведения враждебных NPC - теперь они не начинают стрелять, если игровой персонаж находится вне зоны их видимости, например, за стеной.

В зоне "Залы тишины", если вы разберетесь с главарем, больше не будут респавниться мобы. В зоне "Раффлезианский банк спермы", если вы убъете офицера близ входа, больше не будут респавниться мобы. В зонах "Усадьба над озером" и "Обломки творения", если вы убъете всех враждебных мобов, они не будут спавниться при следующем заходе в зону. В зоне "Деревня мирно спящих", когда вы играете на негативных уровнях, враждебные мобы при определенных обстоятельствах не будут респавниться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 

Поиск

D.A.O. Rating