среда, 21 февраля 2018 г.

Тройная мандорла любви

Тройка

Сопряженный с неистовостью метафизического прорыва образ девушки-кобылы неотъемлем от промискуитета, скотоложества и каннибализма, характеризующихся определенным флером - флером сущностного благоухания, гомогенного трансцендентной субстанции. Демонизм и чарующий драматизм подобного флера становится предметом пристального внимания в кинофильме "Побудь в моей шкуре", который можно рекомендовать к просмотру долгими зимними, равно как и не зимними вечерами.


Несложно догадаться, насколько привлекательным становится этот образ для поэтов и писателей, которые в сущности тоже поэты, а если это не так, то гоните их ссаными тряпками, травите и насмехайтесь. Образ девушки-кобылы, в частности, становится предметом исследования в рассказе "Тройная мандорла любви", в котором читатель познакомится с обаятельным мадагаскарским наркобароном, начинающим свой день с пивной стойки.

Данный рассказ, любезно предоставленный экваэлитскому домену фондом Юнеско, является частью культурного наследия Мадагаскара и впервые был опубликован в книге переводчика и беллетриста Кааурурна Гахамхиошла "Под языком змеи" (NSFW). Несколько других отрывков из книги (NSFW) опубликованы на страницах проекта РоСД(ТМ) и ноомехании в рамках программы Юнеско по защите культурного наследия развивающихся стран. Для полноты понимания прорывного рассказа "Тройная мандорла любви" читателю рекомендуется ознакомиться со всеми работами этого цикла мадагаскарского Генри Миллера и Милорада Павича в одном лице.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 

Поиск

D.A.O. Rating