воскресенье, 19 марта 2017 г.

Силы мало не бывает

Светоч эмпатии

Демонопоклоннику, который, следуя путем атеизма, а значит и последовательного отрицания введенной в обиход богами всемирной бойни, иногда приходится слышать (не обязательно обращенный к нему) вопрос. Зачем делать имитацию стейка из говна и палок, если вы отказались от мяса в пользу растительной пищи? Вопрос справедлив и ответ на самом деле может потребовать отдельного трактата, но вкратце дело в следующем:


Есть люди, которые не могут отказаться от определенных условностей культурного мэйнстрима, в частности, они предпочитают обстоятельно принимать пищу в отведенные часы и в специальном месте, за особенным "обеденным" столом. Они считают, что блюда должны быть не только приготовлены, но и оформлены, и не только оформлены, но и откушаны в соответствии некоторым правилам хорошего тона. Для них имитация стейка или вегетарианская "котлета" в панировке не лишены смысла.

Несмотря на то, что подобная косность привычек, связывающих человека с актуальной контринициатической культурой, безусловно дурна, в самой имитации мясного изделия безусловно нет ничего предосудительного. Более того, такая имитация является благом и каждый поглощенный за обеденным столом кусок мясозаменителя снижает рентабельность всемирной скотобойни.

Отдельного слова заслуживает имитация изделий из кожи. Несмотря на то, что их внешний вид может вызывать негативные ассоциации с настоящей кожей, за них надлежит голосовать рублем, когда другой альтернативы нет. Внимательно изучайте товары перед покупкой, смотрите на мелкие детали (на одежде могут быть кожаные вставки с клеймом брэнда, портативные бытовые приборы могут поставляться с чехлами из кожи), в случае сомнений допрашивайте консультанта и голосуйте рублем за имитацию кожи, если нет возможности проголосовать за более высокотехнологичные и качественные материалы.




Имитация кожи в реальном мире обладает приоритетом над скотобойней и должна поощряться рублем. Иначе дело обстоит в виртуальных, игровых мирах. Недопустимо соглашаться, как с данностью, с наличием кожаных изделий в играх, равно как и с поправляющими здоровье мясными блюдами. Неверно думать, что это "только имитация", потому что это определенно именно имитация, а не заменитель. То и другое (кожа и мясо в играх) формирует позитивную мотивацию, закрепляющую мэйнстримные модели поведения. Это должно пресекаться в зародыше, а создатели игр подвергаться суровому наказанию деструктивной магией.


Не этого мы ждем от игр. Отнюдь. Формирование позитивной мотивации, связанной со всякого рода денатурацией и противоестественностью, вот то, что мило демонопоклоннику.

Следует принять внимание к деталям за правило и выработать к нему привычку, дабы не допустить соучастия в затеянной на этой земле скотобойне, с рентабельностью коей трагикомично связывается благополучие исполнителей. Чем раньше их жизнь станет нерентабельной, тем быстрее они войдут в состояние стазиса и постигнут благо дауншифтинга - свободного от убийств, рабского труда и деторождения. Систематический отказ от всякого рода побочных продуктов скотобойни, будь то щетки из кабаньей щетины или рыбий жир, должен постулировать позицию отказа от дукхи as is, начальную позицию, с которой можно квалифицированно воспевать блага тотального отрицания. Необходимо понимать, что архонты будут инкриминировать вам "двойные стандарты", "лицемерие" и иные свойства, связанные с не полнотою отказа, ведь положение человека заведомо проигрышное и его жизнь по определению не может достичь статуса небытия. Тем не менее, не нужно покладать рук и сворачивать с выбранного направления. Если сегодня вы голосуете за меньшее зло, то завтра проголосуете за еще меньшее и не найдется никого, кто бы вас осудил.

Впрочем, не стоит ожидать метафизических преференций, обусловленных такой малостью, как абсолютное отрицание. Безупречность достигается последовательностью и сила праведности накапливается несгибаемостью, имитирующей несгибаемость демонической воли. Превращение жизни в эпос, реактуализующий модели поведения превосходного существа, это то, что имеет значение, а все остальное нет, и если превосходное существо пренебрегает данностью актуального космоса, если оно демонстрирует качества светоча эмпатии, не только сопереживая каждому живому существу тварной иерархии, но и имея силу подтолкнуть к выходу, то этим следует заниматься и адепту. А сила праведности ему еще пригодится. Силы мало не бывает.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 

Поиск

D.A.O. Rating