среда, 15 марта 2017 г.

Питательная среда монокультуры


Всякая монокультура, согласно стройной доктрине переидентификации*, принадлежит вчерашнему дню и должна, будучи средою, в которой, как в чашке Петри, развивается контринициатический консерватизм, подвергаться суровому и беспощадному разрушению посредством принудительного разбавления элементами иных культур и чужеродных контингентов населения.


Сопротивление простых людей должно безусловно пресекаться стратегическим воспитанием по лекалам свободы, равенства и братства или смерти. Для психически здорового белого человека на самом деле нет ничего омерзительнее пребывания в гомогенной среде себе подобных. Он должен испытывать ужас, как робот-сборщик, думающий, что он человек, при взгляде в зеркало.

Монокультура белых европейцев, возможно, не является самой неприятной проблемой, но, будучи близкой нам и достаточно хорошо понимаемой, имеет приоритет в том, что касается наложения клейма того самого зла, которое надлежит искоренить. (Мы предполагаем, что монокультуру европоидов целесообразно разбивать представителями других рас или, как минимум, других групп. Разбавление восточно-германских племен лицами польского происхождения или финской монокультуры шведами не продуктивно.)

Любая монокультура состоит преимущественно из простых людей, на которых вирус консерватизма оказывает самое неблагоприятное воздействие. Тот, кто это знает, избегает себе подобных и тендирует к ксенофилии. Побывав в местах скопления коренных белых европейцев, каждый коренной белый европеец должен возыметь привычку к особо тщательным гигиеническим мероприятиям с использованием всех возможных антивирусных средств. Достаточно долго избегающий себе подобных белый европеец, впрочем, рискует потерять способность здравой оценки опасности и обрести ложное чувство толерантности по отношению к белой заразе. Такой индивид может причинить много бед своей ничем не оправданной и оторванной от реальности любовью к родной культуре.

Идеальным решением проблемы монокультурного консерватизма является радикальный апартеид и изоляция базовых ячеек, то есть отдельных людей, с тем, чтобы в условиях полной сенсорной депривации человек возымел время на постижение своего истинного рода, налаживание мостов коммуникации с Предком. Однако, в не идеальном мире сегодня этому есть вполне определенные системные препятствия, как например, отсутствие механизмов автоматической доставки в изолированные личные анклавы средств жизнеобеспечения, равно как и проблематичность запрета на получение информации. По этой причине наиболее реальна перспектива принудительной мультикультуризации по моделям замещающих миграций.

Следует подчеркнуть, что решение означенной здесь проблемы не ставит своей целью неким образом спасти человечество и помочь ему выжить. Речь ведется о частичном оздоровлении, которое необходимо для комфортного путешествия в сливное отверстие, ибо комфорт приоритетнее дискомфорта.

*Единственным реальным гарантом благополучия каждого человека в мире является благосклонность духов места, которые в условиях, максимально удобных для свободной миграции населения, исполняют наиважнейшую роль - роль ведущих сил переидентификации и ренационализации, то есть формирования сверхмалых наций из податливого и пустого материала.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 

Поиск

D.A.O. Rating