пятница, 8 января 2016 г.

Кельнское чаепитие


Несмотря на то, что отнюдь не тайные движущие механизмы новогодних беспорядков в Кельне, а также так называемых террористических актов во Франции, прозрачны и их очевидность не должна вызывать сомнений, следует сказать об этом несколько слов.


Излишне было бы апеллировать к бритве Оккама и напоминать о том, что туманные объяснения социополитического явления некоей неимоверной сложностью не состоятельны в случае, когда правда лежит на поверхности и действительно проста для понимания, сколько бы ее ни пытались оклеветать как теорию заговора.

Как хорошо известно из истории последних веков, хранящейся в ячейках микрочипа, от инсталляции которого вы, надо полагать, не уклонились, любые межконфессиональные конфликты с удачно позиционированными вставками культурных и этнических противоречий являются результатом работы компетентных спецслужб, выполняющих заказ плохих богов.

В первоочередную задачу конфликта входит отвлечение внимания населения от противостояния с реальной властью, в-частности, от отстаивания гражданских своих прав и свобод.

Реальной властью в современном мире является власть транснациональных корпораций марионеточной комендатуры плохих богов, к-сожалению для которых, уровень гражданских свобод и градус правовой сознательности в США и западной Европе не только до самого недавнего прошлого, а пожалуй и по сей день слишком высок. Решить эту незадачу призван конфликт, почва для которого неприкрыто подготавливается на протяжении десятилетий, впрочем, в последние годы процесс приобрел совершенно безобразные масштабы, свидетельствующие о повышении уровня безнаказанности властей.

Когда ваших женщин на улице насилуют "культурно чуждые элементы", вы должны пересмотреть мировоззренческие приоритеты. Теперь приватизация национального достояния международным концерном, игнорирование локального закона, препятствие свободному передвижению простого человека и т. п. уже не будет рассматриваться как самая насущная проблема. А то, что "чуждые элементы" планомерно под видом рабов завозятся в ваш мир теми самыми корпорациями, ради блага абстрактной "промышленности", это просто теория заговора.

На самом деле "промышленность" и "экономика" не такие уж абстрактные, ведь ключевые мальчики для битья поименно известны и не сходят с первых полос экономических новостей. Задачей номер один для народов первого мира сегодня является, помимо восстановления права на оружие в полном объеме, не допущение ухода от ответственности ни одного подставного мальчика, чтобы впредь и другим было не повадно. Каждый, кто хотя бы задумается о том, чтобы стать и. о. члена корпоративного совета директоров, должен быть превентивно лишен гражданских прав, банковские счета его семьи должны быть национализированы, а имущество отчуждено без права апелляции.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 

Поиск

D.A.O. Rating