вторник, 29 декабря 2015 г.

Крысам крысово

Крыса - это довольно сообразительное животное, характеризующееся высокой, хотя и своеобразной обучаемостью. Всякий раз, когда вы оставляете крысу в живых, она получает новый уровень навыка вредительства.

В интервью с владельцем счетчика liveinternet, по совместительству коллаборационистом вредительского режима, тот признался, что в его мозгу отсутствует микрочип, бережно сохраняющий уроки истории.


Это признание на самом деле знаковое, оно напоминает о том, что в процессе люстрации, которой еще не было, не достаточно ни формальных мер по запрещению, ни призывов к покаянию, ни интересных медийных разоблачений, представляющих собой позитивный опыт, а уж что бессмысленнее всего, это положительные примеры.

В сознание и память всего народа должна быть заложена негативная, идущая рука об руку с эмоциональным шоком, установка такой интенсивности, чтобы на протяжении ста лет сама мысль о пережитом историческом периоде вызывала острую болевую реакцию, а связь между тем, как человеку жить нельзя, и острой болью стала национальной идеей номер один.

Когда эта ясная идея вживится в мозг неснимаемым мотивационным чипом, можно переходить к методам воспитания, пригодным для людей, но не раньше.



См. тж. прорывный трактат "Удар",
а также донесение Освобождение
и утопию Веселый и мертвый

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 

Поиск

D.A.O. Rating