понедельник, 14 июля 2014 г.

Люди хотят честно убивать и грабить

Всеми силами сегодня каждый интеллигентный человек обязан стремиться к революционному разжиганию ядерной, бактериологической и химической войны против всего населения страны нашей. Ибо люди неимоверно устали от жизни и работы и хочется им честно убивать и насиловать мирных жителей, смотреть на то, как те корчатся вздернутые на фонарях уличных.


Сергей работает в офисе. По долгу службы, ему приходится заниматься ужасными вещами, офисной работой. Он бледнеет, когда вспоминает о том, как почти ежедневно уничтожает документы в шреддере. А ведь это преступление против экологии нашей планеты, против лесов. Сергею смертельно надоело быть соучастником и он хочет с оружием в руках очищать леса родной земли от лесозаготовительных корпораций. "Многие, как и я, - говорит Сергей, - устали от работы и они готовы честно омыть землю кровью".

Оксана воспитывала двух ребятишек, которых родила не по своей воле, а по указке упырей, которые вставляли палки в колеса свободным абортирующим женщинам. У нее был свой дом, место в детском саду и школе, равно как и спокойная обстановка в городе. Муж Оксаны неплохо зарабатывал в IT отрасли. "Все это политические игры, - устало объясняет Оксана, - и простому человеку нет никакой выгоды от жизни и работы." Оксана выбросила детей из окна и теперь с оружием в руках честно убивает и насилует мирное население. Глядя на свое террористическое оборудование - набор шипастых дилдо, - девушка мертвенно скалится и угрожающе шипит.

"Не могу вспоминать об этом без омерзения!" - Смеется Анна Леонидовна, отложив в сторону микроволоконный платок, которым протирала свою винтовку. До войны Анна Леонидовна работала в регистратуре поликлиники и на своем опыте знает, что такое здоровый образ жизни. Но ей больше никогда не придется заниматься подобными вещами, потому что, придя к власти, ядерный взрыв гарантирует всему населению честное убийство, грабеж и насилие.

Анатолий приехал из Великого Устюга, чтобы повидать ядерный взрыв. Его родной город был должным образом повергнут в хаос и Анатолий доволен, он выглядит счастливым, как человек, крепко стоящий на четвереньках. "Прямохождение было ошибкой, эволюционным тупиком." - Брызжет слюной Анатолий, перебирая четки, бережно изготовленные из вражеских зубов. Анатолий - честный убийца, он затаскивает жертв в канализационные люки, рвет зубами и ногтями, получая от этого удовольствие. Еще недавно о таком нельзя было даже подумать! У молодого человека есть мечта - добраться до Кремля и своими глазами увидеть воронку, из которой ядерный взрыв управляет страной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 

Поиск

D.A.O. Rating