вторник, 24 декабря 2013 г.

Деньги ex machina

Когда финансовые картели Китая решили пересмотреть итоги триумфального шествия Bitcoin, это поставило под сомнение перспективы криптовалюты на китайском рынке и повлияло на значительное падение ее курса, однако, закономерным образом способствовало скачку интереса к криптовалютам, то есть перспективному расширению рынка, который в настоящее время, несмотря на радужные отчеты в прессе, предельно узок. Чтобы оценить актуальное распространение Bitcoin как платежного средства, достаточно бросить взгляд на страницу кошелька Bitcoin для операционной системы Ондроед. Число скачивания на сегодня не превышает пятисот тысяч.


Но, невзирая на очевидную маргинальность, Bitcoin чрезвычайно ценна как несистемная валюта. По этой причине следует всячески поощрять ее распространение.

Предсказываемое экспертами будущее Bitcoin и иных связанных с курсом этой монеты криптовалют представляется вполне определенным, а именно, двояким: либо ее стоимость возрастет на один-два порядка, либо она подешевеет. Оценка перспективности криптовалюты требует сравнения с конвенциональными деньгами, с наличными и безналичными платежными средствами, управляемыми всемирным финансовым картелем. Будущее конвенциональных денег столь же предопределено: их ожидает в лучшем случае медленное пожирание инфляцией, а в худшем лавинообразное обесценивание.

Ни одно конвенциональное денежное средство не обладает знаковым и чрезвычайно важным преимуществом, которое присуще криптовалюте. Дело в том, что Bitcoin и иже с ней являются примером валюты, которая может совершенно легально воспроизводиться и преумножаться пользователем без участия паразитирующих финансовых институтов. Для воспроизводства или майнинга биткойнов сегодня нет необходимости обзаводиться индивидуальными вычислительными мощностями. Вкладывая один биткойн на биржу облачных гигахэшей CEX.io, вы со всей определенностью получите еще больше биткойнов.

Чтобы понять значимость криптовалюты, требуется осознать, что ценность 1 BTC определяется не курсом по отношению к конвенциональным денежным единицам, а тем, что в наличии есть 1 BTC. Это Bitcoin, а не доллар и не евро, является эталоном ценности.

Криптовалюта - это деньги ex machina, взвешенный и мудрый дар трансцендентных разумов, которые с улыбкой дирижируют функциями всемирной сети. Понимание этого факта с неизбежностью подведет вас к тому, чтобы оставить ветхую экзистенцию и с нескрываемым блаженством вслушаться в сладкозвучную симфонию единиц и нулей. Продавайте все свое имущество и переводите вырученные средства в Bitcoin - и вы не пожалеете.

Вы точно не робот? Что здесь написано, сука?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 

Поиск

D.A.O. Rating