суббота, 18 мая 2013 г.

Факты и аргументы

Когда власть в государстве не только нелегитимна, но и во всех своих проявлениях аморальна, гражданскому населению надлежит претворить свое право на вооруженное восстание, управляемое передовыми методологиями неизбежного удара.

Ситуация в целом ряде мировых государств к настоящему дню достигла той точки невозвращения, после преодоления которой возврат к конструктивному сотрудничеству может быть гарантирован только предельно безжалостной и бесследно уничтожающей целые культурные пласты революцией.


В странах, которые обычно называются странами первого мира, проблемные или конфликтные аспекты социально-политической, экономической и культурной деградации до сего дня успешно компенсируются уровнем правового сознания и гражданской инициативности - тем уровнем, падение которого не идет ни в какое сравнение со скоростью свободного падения (а)морального изгоя, потерявшего страх. Равно как и с масштабами поразившей постсоветское пространство порчи, адекватном ответом на которую является дезинтеграция.

Нет никаких оснований отрицать безысходную проблемность западного общества, ведь именно оно ведет всю цивилизацию к неизбежному сточному отверстию. В роли ведущего, впрочем, есть определенный плюс - тот, кто соосуществляет превентивный удар, заслуживает симпатии. Это и есть плюс, который было бы неблагоразумно недооценивать.

Проблемность нелегитимной российской государственности и ее сообщников, которых в конце концов ожидает люстрация, имеет свою своеобычность в бесхарактерности и безыницативности, с которыми осуществляется не только геноцид всех народов, проживающих на территории северо-востока Евразии, но и разрушение самой земли. Аморальный сумасшедший, делающий все это, не обладает никакой логикой, он не только не планирует своих действий, но и не отдает себе отчета в собственном существовании.

Изложенные соображения подразумевают известную осмотрительность в том, что касается любой апелляции к так называемой фактологической базе. Прежде диалога с фанатичными пассивными девиантами ("диалога с нелегетимной властью в рамках актуального правового поля") должны ставиться догма, метод эмпирического моделирования и отрицания. Взвешенное сочетание этих трех элементов искусства спора, формирующего риторику особого типа - риторику господства, - делает избыточным любой контакт с дискурсом лишнего и обреченного на уничтожение материала.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 

Поиск

D.A.O. Rating