четверг, 15 сентября 2011 г.

Афроафриканцы - это панацея

Афроафриканцы - это панацея

На фоне печально известной Африки, которой скорее всего не существует, количество темнокожих россиян сегодня вызывает обеспокоенность у независимых экспертов, с тревогой наблюдающих за тем, как на наших глазах нарушается закон Мура вердикт СМИ о достижении численности населения в 10 миллиардов к 2000 году о полном вытеснении европоидной расы.


Позвольте осводомиться на полях, а откуда ей не быть вытесненной? Кто-нибудь внимательно смотрел на "карту мира", какой ее вдалбливают человеку с пеленок? Видели Европу?

То-то и оно. В этом свете дуновением чистого, свежего воздуха представляются новейшие донесения средств массовой информации с мест событий, в данном случае из Москвы. Каждый москвич знает, о чем идет речь. Встретите жителя Москвы - попросите отвести вас на место событий и показать. В Люберцах наконец-то организован Африканский квартал, однако тон, с которым это событие освещает газета, вызывает невольное недоумение и озабоченность. Порой начинает казаться, что Нельсон Мандела (ср. Апартеид) родился не в той стране и боролся не с теми людьми.

"Квартира в негритянском квартале", "И сколько здесь негров - сотни, тысячи", "Раньше негры жили в Кожухове", "Негры здесь ведут себя по-хозяйски", "с неграми стараются дело не иметь", "негритянские женщины выходят на улицу"... к слову, если афроафриканские женщины выходят на улицу, то русский мужчина, великоросс возрадовался бы и приютил, постарался приласкать нежных странниц, подозвал бы к своему клошарскому очагу, напоил чайком. Кому, если не некрасовским маткам есть отчего страшиться африканских красоток? "негры так много пьют", "Сколько на Красной горке живёт негров", итого восемь раз с нескрываемым сладострастием в голосе прозвучало слово "негр" в статье "Ксении Крихели" - отметьте это имя, сама невероятность и фэнтезийность его должна вызывать у читателя мысль о том, что за псевдонимом скрывается трансвестит, что породит у аудитории ненависть к нетрадиционным ориентациям, которым в свою очередь самим вменяется нетерпимость к "неграм". На деле, как мы понимаем, за статьей стоит некрасовская матка, основной задачей которой уже на протяжении десяти веков является провокационное склонение к конфликту.

Запомните, а лучше запишите слова помрачения, глас немоты безумных риши, глядящих в течение дрёмы: не с толстой маткой, ведущей за собой выводок сосущих попкорн и лолли-поп православных толстячков, заключит союз Русич, но со стройной темнокожей горлицей, которая отворит врата родо-племенной преисподней и уведет трепетную колонну выживших в ночь без возврата. А братья ее - чугуннокожие дьяволы - разрушат стены ветхих городов, чтобы на месте вражеских небоскребов и елейных избушек воцарилась непроглядная мгла, пронизанная рокотом всевременных бубнов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 

Поиск

D.A.O. Rating