вторник, 15 марта 2011 г.

Передовая роль великого японского народа

Осознанная ныне необходимость категорического переосмысления границ в пределах севера Евразии, являющаяся залогом вымирания народов и их перехода в иную, лучшую протяженность, где планетарная ось вращения снова будет лежать в плоскости эклиптики, подразумевает мгновенную трансформацию безысходно замкнутого круга в полярную спираль.

Само положение Японии на карте мира служит гарантией передовой роли великого японского народа, который, произойдя некогда от протоарийского племени айнов и ассимилировав культуру китайцев, являвшихся наследниками древних индоевропейцев, осевших в их движении через континент, в новых условиях воссоединят целостность пансибирских народов, в результате чего земля к востоку от Енисея станет ареалом обитания настоящих людей, к западу же поселятся дети победившей ливийской революции - бедуины в шатрах, каддафисты судного дня.

Сегодня уже никто не решится отрицать ведущей геополитической роли идеи японской гегемонии, японского прорыва, неотъемлемого от островного положения форпоста цивилизации, флагмана, рассекающего суровые волны стихий. В силу своего положения Япония всегда становилась и становится лакомым кусочком для испытания всякого рода бедствий, что позволило каждому рядовому японцу выработать склад характера, гармонично сочетающий самурайскую отвагу со спокойствием бедуина. Как подчеркивается в провидческом эпосе о летучем русском корабле, не вражда, но спокойствие и любовь положат конец многовековому взаимному недоверию между великим японским народом и племенами русичей. Полюсов хватит на всех.

"Мы плывем в одной лодке, но если пойдем ко дну, то и всему остальному флоту останется недолго." - Так звучит лейтмотив современной японской культуры, породившей беспрецедентное богатство эсхатологических дискурсов. Японская уверенность в окончательном торжестве деструкции, запустения, уничтожения человеческого рода, безысходности является тем, что привлекает и пугает, вселяя суровое восхищение в расслабленных обитателей континента.

Беспрецедентность японского прорыва кое у кого ныне становится основой для отрицания самого факта существования японцев. Но было бы ошибочно сравнивать Японию с другими островами, с Исландией, которой действительно не существует. Несуществование Исландии может быть гарантированно подтверждено уже тем, что никто и никогда не демонстрировал этого несуществования в многочисленных гранях культуры. "Исландия существует, мы все знаем об этом и нет нужды задумываться над данностью объективного положения дел." - Говорит современный человек.

Передовая роль великого японского народа


Совсем по-другому дело обстоит с Японией, населенной духами, демонами и суккубопоклонниками-метаморфами, но совершенно реальной. Загадка существования Японии становится наилучшей гарантией грядущей победы паневразийского города-государства Конгурей, на престоле которого воссядут великие сестры-кобылицы, всадницы Дикой Охоты, а в тронном зале по левую руку выстроятся северные олени, по правую же - верблюды, величавые и мудрые корабли пустынь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 

Поиск

D.A.O. Rating