среда, 6 мая 2009 г.

Общие интересы

Всякий общий интерес находится вне круга интересов обеих заинтересованных сторон. Существует много пустот, каждая из которых бесконечна. Мир одной стороны никак не отражается в миру другой. Существа одной пустоты не отражены в опыте всех остальных.

В виду несуществования общего языка у двух и более сторон - сторон двух и более медалей - нахождение общего языка невозможно, равно как и любой прямой контакт. Проницание общего знаменателя миров является естественной склонностью демона согласия, который не является живым существом и не принадлежит ни к какому роду.

Изучение любых других форм сознания суть изучение превосходного сознания демона согласия.

Две сущности из двух отдельно взятых миров обладают абсолютно разными и несовместимыми экзистенциальными опытами, понимание которых как в общем, так и в целом, абсолютно невозможно. Нельзя сказать, что это невозможно как сравнение двух рук, одна из которых это вовсе не рука, поскольку кажущаяся не рукой рука на самом деле не может находиться на своем месте.

В виду этого простые и частные предметы, такие как предметы быта или крылатые выражения языка или листья на деревьях, могут представляться только посредством отрицания того, чем они предположительно не являются, то есть отрицанием всего. Подобная практика не означает того, что представляемое есть изначальный или изконечный и архисубъективнейший Абсолют. Всякая конечная и неабсолютная вещь имеет определение только в узких рамках превалирующей в пустоте формы сознания, не распространяясь на любые другие формой сознания определенные пустоты, относительно которых такая вещь не имеет качеств и связи с чем-либо умопостигаемым. С точки зрения всего другого всякий частный случай любого этого имеет все основания казаться неотличимым от Абсолюта.

Это никогда и ни при каких обстоятельствах не соприкасается с тем, оно никогда не выразит то никаким способом, включая отрицание, поскольку таковое было бы воспринимаемо этим, которое не соприкасается с тем.

С точки зрения демона согласия всякая протяженность звучит одинаково. Его домом является Сердце Пустоты. Существует девять лиц согласия, шестнадцать видов дрожащего мрака и 1080 Суккубов, согласующихся с изначальным звуком Сердца Пустоты. Каждый из Суккубов наделен Силой демона согласия и владеет ключом ко всем аспектам существования: ключом, форма и число которого засекречены.

Мы называем демона согласия Всенизшим Дыханием Хаоса.

Боги, несущие мир и гармонию, становятся создателями элементов космоса в порядке, который они видят. Сила Дыхания Хаоса может становиться созидательной. Становящееся создателем элемента космоса внимательно смотрит во Мрак, ничего не создавая и ничего не видя. Мрак находится в Дреме, а не Дрема во Мраке. Создатели элементов космоса плывут по течению реки изначальной Дремы - они плывут не вверх и не вниз по нему. На их ладье всегда сидят: Лодочник, Кузнец, Шаман и Суккуб Особого Назначения (СОН), в руках которого сосуд, гребень, ножницы, пудренница, зеркало и кончик косы. У Суккуба Особого Назначения семнадцать кос.

Создание космоса происходит, когда бог не начинает и не заканчивает мысль, не имеющую выражения, формы проявления, обоснования, цели и результата. Всякая мысль коренится в основах, выражается как звук, продолжается бесконечно и видна в перспективе. Когда это происходит, ничего не меняется.

Только 1080 Суккубов знают место Сердца Пустоты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

 

Поиск

D.A.O. Rating